Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 295
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 583
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.586
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Крайт или Джина?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Та я знаю другой путь этого квеста только при чем тут ДР ?
При всем, ты сможешь пойти туда через гильдию торговцев. на форуме есть инструкция думаю.
Раньше же вроде влияло или это уже изменили?
Очень многое что когда то влияло теперь не влияет и это не только этого момента касается. По факту вы лишаетесь нормального по рп моменту прохождения из основных вещей, считай положительного кусочка сюжета. Но это лишь 1 квест.
+ у Крайта агроренж больше.
А это разьве плюс? Что пет бежит постоянно черт знает куда.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
А это разьве плюс? Что пет бежит постоянно черт знает куда.
А руки тебе твои на кой хрен, простите за мой французский, кнопочку нажал и убрал его с агро.......
Как детю объяснять приходиться :tired_face:
И да для новых игроков этот как раз будет плюсом - по той простой причине что он тебе таким образом покажет где еще мобы неподчищеные. Изи........ И! ЗИ!
А если он сдохнет то и шайтан с ним - перепризовешь.
И вообще основаня задача "ЛЮБОГО ПЕТА" снять с тебя агро и повернуть противника к тебе жопой. Крайт жирнее собаки и армора у него больше - и сможет больше паек выдержать при такого формата мувах. Так что вот тебе простая арифметика.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
А руки тебе твои на кой хрен, простите за мой французский, кнопочку нажал и убрал его с агро.......
Как детю объяснять приходиться :tired_face:
И да для новых игроков этот как раз будет плюсом - по той простой причине что он тебе таким образом покажет где еще мобы неподчищеные. Изи........ И! ЗИ!
А если он сдохнет то и шайтан с ним - перепризовешь.
И вообще основаня задача "ЛЮБОГО ПЕТА" снять с тебя агро и повернуть противника к тебе жопой. Крайт жирнее собаки и армора у него больше - и сможет больше паек выдержать при такого формата мувах. Так что вот тебе простая арифметика.
Спокойнее товарищ, с "детьми" на форуме всегда тяжело, приходится еду не подавать, а пережевывать и подносить к ротику)

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Джину незаслуженно засрали, вступлюсь за собачку) На КСе ею (и всеми другими слабыми петами) не нужно бить — только сагрить на неё, отозвать к себе и спокойно резать в спину, а не танцевать с каждым мобом) Вот снял видос для наглядности:

Также её можно призывать в точку довольно далеко от себя через ПКМ, тоже очень хорошо помогает (на грани с абузом, я думаю))

В общем, для милика Джина имба, можно не подставляться под удар и спокойно нарезать супостатов в спину, Джина при раскачке держит 3-4 удара даже от элитной нежити

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Джину незаслуженно засрали, вступлюсь за собачку) На КСе ею (и всеми другими слабыми петами) не нужно бить — только сагрить на неё, отозвать к себе и спокойно резать в спину, а не танцевать с каждым мобом) Вот снял видос для наглядности:

Также её можно призывать в точку довольно далеко от себя через ПКМ, тоже очень хорошо помогает (на грани с абузом, я думаю))

В общем, для милика Джина имба, можно не подставляться под удар и спокойно нарезать супостатов в спину, Джина при раскачке держит 3-4 удара даже от элитной нежити
Тот, кто может хейтить питомцев будет наплевать на такие факты но чисто с моей точки зрения это очень полезно на сложности выше готической)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Да я и в Крайте не вижу никакого толку, учитывая период игры, когда его получаешь, если играть нормально, а не сберегая каждую зверушку до его получения, чтобы прокачать его побольше. Можно и до Ярика за ним прийти, если прям зарашить целенаправленно его, но это придется всех обходить и не трогать никого до него. Чушь какая то, а не геймплей выйдет. Лично для меня он бесполезен всегда и за все классы. Если б его можно было бы получить ещё в Хоринисе как Джину, то другой разговор тогда. Например у Фрегьяла перед отплытием на Западное побережье маленького мракорисоренка взять и растить постепенно, за какой нибудь квест например, не просто так естественно
Это в стиле " ты неправильно проходишь игру" нельзя пропускать зверей!))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Спокойнее товарищ, с "детьми" на форуме всегда тяжело, приходится еду не подавать, а пережевывать и подносить к ротику)
"Прастити" - забыл, каюсь :pensive:
Привык с двух ног в "холивар" врываться. А тут свежая кровь и еще не готова к этому :sweat_smile:

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3

да джина сейчас в 100 раз сильнее крайта, я брал крайта с половиной живого хориниса и после яркендара и западного, где он стоял афк ибо урон у него 20, а джина уже бы сама убивала печеньки, он также наносил всем 20 урона, при этом он умирает за секунды, даже если он и держит столько же ударов сколько джина, он их получает всегда за 3 секунды, реагрит он тоже сомнительно, чего только стоят его постоянные спотыкания и анимация как будто он упал со скалы

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
И вообще основаня задача "ЛЮБОГО ПЕТА" снять с тебя агро
Да ввязав тебя в бой не в тему сагрившись за километр) Очень безопасная вещь. Но конечно профи никогда не забывают переключить агро режим.
Вот снял видос для наглядности:
Удивительно и чисто случайно что это дк шпажист. Кто то сейчас не за дк вобще играет из снимателей как надо делать?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу