С Днём России!
  • 817
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 506
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Крайт или Джина?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
632
Лучшие ответы
290

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Привет, Готоманы! Какого сумона посоветуете для игры за разведчика: Крайта или Джину. Кто из них лучше?
Кароче. Там всякой дичи по поводу Джины и Крайта насыпали.
Вот тебе фактаж.
Так выглядит Джина на КС - при 80м ЛВЛ ГГ, со всеми зачищенными локами, ПЕРЕД ИРДОРАТОМ.
Так выглядит Крайт на КС при 77 ЛВЛ ГГ - в начале 5й главы ( то есть его еще можно прокачать лвла 3-4 минимум)
Скажу сразу Крайта брал когда Джина была 37й лвл. К тому моменту когда взял Крайта почищен был ( с Джиной ): весь Хорнис, весь Яркендар, и полностью зачищенны Прибрежные земли.
Джина за лвл получает по 75хп.
Крайт за лвл получает по 125хп.
Так-же добавлю. Что первый раз отпустил крайта пофайтится, помочь на паке так сказать, когда он был 10й лвл. Так вот. Крайт в соло убивает Драконего снепера. Он его на 10м лвле конечно лупит всего по 40. Но штука вся в том что он его, за счет своей анимации атаки, кнокбечит постоянно ( станлочит если тебе так больше нравится ) и не дает ему нанести удар. То есть Крайт с 2.25к ХП убивает в соло 2.6к ХП моба. Да Драконий снепер может выйти из станлока и убить его на 10м лвл с его лоу ХП и его лоу армором за 3-4 укуса, но он со станлока не выходит просто.

P.S.
Вся штука не в том что "Джину" не имеет смысла брать или "Крайта" не имеет смысла брать. Штука в другом. Тебе в любом случае надо брать Джину, так как она не магический самон и работает даже у Шамна, в текущих реалиях. А вот крайт у Шамана работать не будет - точнее ты его у торговца орков в луте просто не увидишь что-бы купить..... ( если я не ошибаюсь - всякое может быть ).
Крайта просто могут брать себе только милики и то не все. Дк точно не может его брать. Ну и сабкласы так-же не все могут его приобрести ( хотя опять таки - патч-ноуты выходят, а инфу там не всю пишут, что-то могут подкрутить, что-то скрутить. Так что все это надо самому тестить).
Джина хороша - но Крайт лучше.
Джина лучше ( не сильнее а именно лучше ) только для Демон-Хантера - и то только по той простой причине что ты можешь ее апнуть сердцами и можешь с ней на босах фатиться. Как-бы на этом все.
А все эти разглагольствования что Крайт "шляпа" - это все от людей которые сами нифига не тестят. Воть.;)

Вложения

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
242
Лучшие ответы
42
Кароче. Там всякой дичи по поводу Джины и Крайта насыпали.
Вот тебе фактаж.
Так выглядит Джина на КС - при 80м ЛВЛ ГГ, со всеми зачищенными локами, ПЕРЕД ИРДОРАТОМ.
Так выглядит Крайт на КС при 77 ЛВЛ ГГ - в начале 5й главы ( то есть его еще можно прокачать лвла 3-4 минимум)
Скажу сразу Крайта брал когда Джина была 37й лвл. К тому моменту когда взял Крайта почищен был ( с Джиной ): весь Хорнис, весь Яркендар, и полностью зачищенны Прибрежные земли.
Джина за лвл получает по 75хп.
Крайт за лвл получает по 125хп.
Так-же добавлю. Что первый раз отпустил крайта пофайтится, помочь на паке так сказать, когда он был 10й лвл. Так вот. Крайт в соло убивает Драконего снепера. Он его на 10м лвле конечно лупит всего по 40. Но штука вся в том что он его, за счет своей анимации атаки, кнокбечит постоянно ( станлочит если тебе так больше нравится ) и не дает ему нанести удар. То есть Крайт с 2.25к ХП убивает в соло 2.6к ХП моба. Да Драконий снепер может выйти из станлока и убить его на 10м лвл с его лоу ХП и его лоу армором за 3-4 укуса, но он со станлока не выходит просто.

P.S.
Вся штука не в том что "Джину" не имеет смысла брать или "Крайта" не имеет смысла брать. Штука в другом. Тебе в любом случае надо брать Джину, так как она не магический самон и работает даже у Шамна, в текущих реалиях. А вот крайт у Шамана работать не будет - точнее ты его у торговца орков в луте просто не увидишь что-бы купить..... ( если я не ошибаюсь - всякое может быть ).
Крайта просто могут брать себе только милики и то не все. Дк точно не может его брать. Ну и сабкласы так-же не все могут его приобрести ( хотя опять таки - патч-ноуты выходят, а инфу там не всю пишут, что-то могут подкрутить, что-то скрутить. Так что все это надо самому тестить).
Джина хороша - но Крайт лучше.
Джина лучше ( не сильнее а именно лучше ) только для Демон-Хантера - и то только по той простой причине что ты можешь ее апнуть сердцами и можешь с ней на босах фатиться. Как-бы на этом все.
А все эти разглагольствования что Крайт "шляпа" - это все от людей которые сами нифига не тестят. Воть.;)
Какую подробную инфу ты написал товарищ, прям в отдельный гайд питомцев влепить можно. У меня появилась мотивация Джин взять в будущем прохождении(разумеется я терпеть не могу петов в готике :D)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Какую подробную инфу ты написал товарищ, прям в отдельный гайд питомцев влепить можно. У меня появилась мотивация Джин взять в будущем прохождении(разумеется я терпеть не могу петов в готике :D)
Я не говорю что Джина плоха. Просто Джина без апа ее сердцами за ДХ - слабее Крайта. Это просто факт :hugging:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Джин это который в алкомаркетах и прочих заведениях продается?_)

Автор
Автор
D

Dovakinchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я не говорю что Джина плоха. Просто Джина без апа ее сердцами за ДХ - слабее Крайта. Это просто факт :hugging:
А ее что, можно апать сердцами? Первый раз про такое слышу, можешь рассказать подробнее?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

Drumfire

Гвардеец
Участник форума