Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 313
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 586
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.588
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.781
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Крайт или Джина?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Ты в ДР не сможешь пойти так как Хаген даёт ключ только после того как ты пройдешь Яркендар.
Для этого надо выполнить квест с местом Жоры определенным образом(закрыв для себя естественно другой путь его выполнения), нагуглите по форуму. Пойти туда можно почти что в начале, после того как вас пустят к Хагену в принципе.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Можно и миновать Ярик и пойти сразу в ДР при выполнении определённых условий
даже при таких раскладах крайт полный слабак, я проверял, джина хотя бы урон держит даже без формы демоноволка

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Для этого надо выполнить квест с местом Жоры определенным образом(закрыв для себя естественно другой путь его выполнения), нагуглите по форуму. Пойти туда можно почти что в начале, после того как вас пустят к Хагену в принципе.
Та я знаю другой путь этого квеста только при чем тут ДР ?
--- Добавлено: ---

Если ключ то лорд Хагис даёт после посещения Ярика.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Если ключ то лорд Хагис даёт после посещения Ярика.
Так вот если пройти этот квест через выкуп лавки для Джоры, то можно продвинуться по линейке квестов гильдии торговцев дальше, до сбора количества провианта для них. Если до этого момента дойти и прийти к Хагену с доставкой сообщения про драконов, то вместе с переходом во 2 главу он сразу даст ключ и в ДР. Но до этого момента строжайше запрещено спрашивать у него как попасть в ДР, иначе он сначала отправит именно в Ярик

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Так вот если пройти этот квест через выкуп лавки для Джоры, то можно продвинуться по линейке квестов гильдии торговцев дальше, до сбора количества провианта для них. Если до этого момента дойти и прийти к Хагену с доставкой сообщения про драконов, то вместе с переходом во 2 главу он сразу даст ключ и в ДР. Но до этого момента строжайше запрещено спрашивать у него как попасть в ДР, иначе он сначала отправит именно в Ярик
А в таком случае не получишь "мастера гильдии торговцев" после завершения ветки квестов?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
352
Лучшие ответы
25

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
А в таком случае не получишь "мастера гильдии торговцев" после завершения ветки квестов?
Что бы завалить ветку торговцев нужно спасти Сару еще в начале игры, а именно посадить за решетку Кантара, таким способом Лютеро не даст квест на ее освобождение :D

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А в чем разница? Это никак не влияет на получение мастера
Ну там же вроде было если не идеально выполнять квесты там вроде поинты начисляются например с тем же квестом на помощника если позвать Макси то это плохой вариант.

А в чем разница? Это никак не влияет на получение мастера
Раньше же вроде влияло или это уже изменили?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Krazort, как раньше было не знаю, но вроде от способа прохождения квеста зависят только награды и количество получаемого опыта. К логическому завершению все равно так или иначе приходишь

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Привет, Готоманы! Какого сумона посоветуете для игры за разведчика: Крайта или Джину. Кто из них лучше?
Крайт естественно - но что-бы до него дожить тебе прийдется кататся до города орков на Джине. Так что и так и так у тебя будет сначала мелкая псина, а потом большой волосатый мужчина :D еще и с рогом ;).
И скажу тебе так - не смотри на его изначальные ХП ( крайта имею ввиду ). У него после 10го лвла идет скачек по ХП. И получить его вполне можно до 40го лвла. Разница в статах у них так-же колосальная. + у Крайта агроренж больше. А то собака только на 20 метров своим носом чует..... увы.

Сверху Снизу