Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый вечер! Я не совсем уверен, можно ли здесь задавать подобный вопрос. Может ли кто-то создать опциональный патч позволяющий любым фракциям покупать и использовать Крайта в игре? Я просто большой поклонник Крайта и хочется с ним проходить игру магом или воином Аданоса)
Добрый вечер! Я не совсем уверен, можно ли здесь задавать подобный вопрос. Может ли кто-то создать опциональный патч позволяющий любым фракциям покупать и использовать Крайта в игре? Я просто большой поклонник Крайта и хочется с ним проходить игру магом или воином Аданоса)
@Briareous, могу посоветовать обратиться в личку к @Blackmail01 с этим вопросом. Если это не зарыто в недрах dll, то он возможно сможет нашаманить такой патч. Но сразу предупрежу, что распространять его вряд ли позволят авторы мода, поэтому если только для личного пользования.
Идея не в том, что Воин Аданоса слишком силён, а в том что мне бы хотелось призывать Крайта на любых фракциях, кроме Шамана. Крайт очень классный и милый питомец, а уж как он мурчит)))
@Briareous, ну так же если не ошибаюсь дает возможность купить крайта всем или вы хотите со старта игры с ним быть?
Позволяет призывать Хубу, Сида, Крайта за любую Гильдию (убраны только ограничения по Ги, шаман все еще не может призывать их, и не получится призывать всех одновременно (вроде)).
@Briareous, ну так же если не ошибаюсь дает возможность купить крайта всем или вы хотите со старта игры с ним быть?
Позволяет призывать Хубу, Сида, Крайта за любую Гильдию (убраны только ограничения по Ги, шаман все еще не может призывать их, и не получится призывать всех одновременно (вроде)).