С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Косплей различных игровых персонажей (и не только)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сейчас будет просто термоядерный консплей!

1)Горо из Мортал Комбат
2) Команда R ( даже не представляю кто это)
3) Коносуба ( тоже не представляю кто это)
4) Лилу из 5 элемент ( Брюсу Уиллису нереально повезло с такой Милой Йовович)
5) Муррр! Какая кошечка!
:D;D::) 6) Мы идём к ВАМ! Упс :fearful:
7) Сакуру из Наруто ( снова не имею ни малейшего понятия об ком речь )
8) Сейлор Мун. Время не щадит никого.
( так вот о ком писала Iris Heart :think: , Однако! ) 9) Чудо-женщина ( снова без понятия кто это? Но фото забавное )
10) Чунь Ли из Street Fighter ( У меня в подписи прекрасней, хотя кому как говорится и кобыла это самое :D:);) )

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мужику очень повезло с такой красивой женщиной, а какие у неё глазки прелестные.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Какая то царевна Несмеяна, вроде бы она должна быть другой? Как всегда отсебятина, но мадам интересная.
6.jpg Лицо красивое и передаёт эмоции 7.jpeg 8.jpeg

Какая прелестная простота! 9.jpg Российские легионеры 10.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Что косплей хороший сюда не добавляем? Стыдно граждане, стыдно! :S

В общем на любителя!

Далее кот по имени Марвел, капитан всех котов ;D;D;D;D;D d26cc58da7c3dcdf_1200xH.jpg

Вроде бы Нина какая то, Уиллиамс Nina-Williams-Sexy-Cosplays.jpg Nina-Williams-Tekken-7.jpg
--- Добавлено: ---

Эльвира

Эльвира.jpg
Милена из Мортал Комбат но почему то мужского пола? :think: Хотя наверное только внешне!

Кто эта мадам, я без понятия! Да мне и неинтересно в принципе, просто она хорошенькая, с двумя косами! :thumbsup:;)

1.jpg 2.jpg 3.jpg
Снова без понятия кто это 4.jpg
Женщины Геральта 5.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Какая то обаяшка из Теккена!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg Косплей правильной концовки из Ведьмак 3 Ведьмак правильная концовка.jpg Женщин у Геральта ещё миллион будет а дочь одна. Тем более по предназначению! ::) Далее ещё какие то крутые мадам, без понятия кто они

8.jpg 9.jpg И естественно моя любимая Китана :S 10.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне кажется, что в фотографии очень важна естественность. То есть если поза и выбрана нарочно, она должна выглядеть естественно. Словно случайно попала в кадр.
Вот это -
- теоретически могло бы сойти за естественное. Фотограф незаметно подрался и немного поснимал во время выполнения кат или чего-то подобного.

За каким чертом этим людям -
- в реальной жизни могло понадобиться принимать такие позы? Зачем вот так усаживаться и держать перед собой "зубочистки"?
Ненатуральность поз вызывает тошноту.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
По поводу Милены, я не знаю. Возможно фотограф решил что Милена-мужик и так поднимет фурор. Хотя навряд ли. Может он слюни пускал на свою модель, или она ( фотограф ) . Кстати много фотографий делают где люди вообще как неживые и ничего. Потом на каждом углу развешивают постеры с моделью. И считается что красиво, но не для всех видать. Вот вам не понравилось. Милена изначально толи киборг, толи ещё что то в этом духе и вполне сойдёт под робота.
Женщина с косами красива и я не засматривался есть ли на фото жизнь, у неё глаза как чистая озёрная вода, такая может мужчине глаза отвести. Мужик же сидит с топором и просто сидит. Я не знаю что на ваше замечание ответить?! Может быть они и хотели бы подвигаться в ритме диско

unnamed.jpg

Но фотограф за них всё решил! Может быть даже это сейчас модно, сидеть как истукан без эмоций?! Кто знает ::)
Кстати спасибо за ваше замечание, это значит вам не всё равно и вы участливы!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Граждане повторяюсь чего косплей не обновляем?! :question::cop:

Ну хорошо тогда я раз уж тут одни бездельники!

Цирилла цирилла 1.jpg цирилла 2.jpg цирилла 3.jpg Здесь с Трисс трис и цирилла 1.jpg трис и цирилла 2.jpg трис и цирилла 3.jpg трис и цирилла 4.jpg трис и цирилла 5.jpg Девишник
Девишник.jpg Самые интересные дамы Геральта Самые интересные дамы Геральта.jpg

@Баал-Зебуб, Вы тогда сказали что вам она больше всех понравилась! Я лично считаю что чёрные волосы с чёрным костюмом как то не очень! Вот у Китаны чёрные волосы с синей одеждой красиво! ::) Поэтому эти её фото для вас

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия, Это для вас ваши любимые отравители! ::)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Помня о вашей даме вот она ;)

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

Офигеть, но это тоже косплей!

21.jpg 31.jpg

1.jpg 2.jpg А для чего им единорог? Или Йёнифер хочет во время интимной близости ощутить себя в сказке? 3.jpg Вся команда Ведьмак 3 4.jpg
Королева дракониха, такой даме не западло служить даже Йорванту! 5.jpg Рассказывает ей про звёзды! ::) 6.jpg 7.jpg Грустно-красивая мадам 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сам Геральт собственно!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

И самая красивая рыженькая дама в Ведьмаке 3 Трисс Меригольд!

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg Везде она с огнём! Это реально вдохновляет мужчин! Ну меня точно! ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ашпе...

Это для вас ваши любимые отравители!
Че ето? Запамятовал, видать. Жду ответа. Почему отравители? Почему мои любимые?

АШПЕ!!!!111 :bottle::bottle::bottle::bottle::bottle::bottle::bottle::bottle::bottle:
@Михалыч, :handshake: (крепкое рукопожатие(оч крепкое))
Бэлииин!
Наконец-то что-то толковое в этой теме! :thumbsup:

Офигеть, но это тоже косплей!
Круто! :thumbsup:

Сверху Снизу