С Днём России!
  • 817
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 506
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Косплей на Трисс Меригольд

Обворожительная чародейка Трисс Меригольд, знакомая всем нам по книгам популярной фентези-саги А́нджея Сапко́вского "Ведьмак". На нее многократно делались косплеи, — и даже на обложку популярного мужского журнала Playboy попадала наша героиня! Сейчас же вашему вниманию предлагается эротический косплей. На сколько образ девушки совпал с игровым, — судить, конечно, вам...

Комментарии

В Ведьмаке 3 Трисс Меригольд добрая, обаятельная, душевная и красиво смотрится именно в одежде, я вообще сначало ломал голову нахрена ему Йенифер сдалась с её закидонами и попытками управлять Геральтом?! Даже посмотрел сериал 2019 года 8 серий. И более обстоятельно изучив сюжет я понял, это любовь це будь то она неладна. Трисс мне очень понравилась и в игре и в фильме, и смотреть на неё голую это как то ..... ( очень матное слово )
Трисс очень атмосферный персонаж. И сделать на неё голый консплей, обосрали мою любимую героиню Ведьмака, только настроение испортилось, блин. Вот хороший консплей.
38a4ba335aeb726e_416xH.jpg

Йенифер сдалась с её закидонами и попытками управлять Геральтом
А Трисс начиная с книг всё время пыталась лечь под Волка. Когда он потерял память в 1 части, она его юзала как хотела. Во 2 тоже. Только после розы памяти она от него отвалила, и поняла что Гере она нафиг не нужна.

В Ведьмаке 3 Трисс Меригольд добрая, обаятельная, душевная и красиво смотрится именно в одежде,
Я имел ввиду игру и новый сериал. Книги всё врут и очерняют такую добрую и рыженькую обаяшку ::)

LockFronT
А Трисс начиная с книг всё время пыталась лечь под Волка.
Дык и в жизни если женщине нравиться мужик, она всё время пытается лечь под него. Если она взрослая. Я имел ввиду что она именно мне как персонаж нравиться. Книги мне не нравятся, мне один человек сказал что в книгах Анжи её мягко говоря ветреной выставил, это идёт вразрез с моей симпатией к ней, и поэтому я такую похабщину и враки как книги о Ведьмаке никогда читать не буду. Судя по игре Трисс не прогнулась бы под императором, а отправилась бы в бега и устроила бы партизанщину подобно Вернону Роше ( мой любимый мужской персонаж в Ведьмаке ) . И Бьянка тоже очень интересная мадам. Если бы можно было выбирать кем играть я бы играл Верноном Роше, настоящий Че Гевара.
Когда он потерял память в 1 части, она его юзала как хотела. Во 2 тоже.
Если вы имели ввиду что она немного пользовалась его добродушием, то Ведьмака все используют кто то больше, а кто то меньше. Если в плане интима, то это даже хорошо. Женщина она с огоньком в прямом и переносном смысле, как на консплее что я показал в прошлом сообщении. Женщину должно быть хотеться раздеть, а если она голая и не для тебя одного то это по бл ..... ( матное слово ) . Когда смотришь голые консплеи на любимую героиню игры, это отдаёт проституцией. Одно дело она в игре или сериале новом для Геральта раздевалась, и совершенно другое лицезреть голую мадам почему то похожую на Трисс. Пусть тогда уж и голых мужиков консплеи делают, ну там император голый и Радовид, можно ещё и орден Пылающей розы тоже все голяком. Картина маслом: стража ордена и охотники на ведьм стоят такие вокруг костров на которых горят чародеи и нелюди, и эти придурки абсолютно голые прыгают вокруг костров приговаривая что очищают мир от еретиков. Только я их голыми видеть не хочу. Это пример того что мне видеться оголив Трисс для народных масс, а не для одного Геральта. Да уж лучше его вообще женить на крашеной блондинке Кейре Мец а Ламберта отправить куда нибудь погулять, чем Йенифер которая парит Геральту мозг с видом что он ещё спасибо за это должен говорить. У разработчиков игры черный юмор!

Последнее редактирование:
поэтому я такую похабщину и враки как книги о Ведьмаке никогда читать не буду
Книги это первоисточник, игры и сериалы были созданы в вселенной по книгам Анжея Сапковского, сериалы и игры отошли от канона и не всегда ему следуют.
Книги можно не любить, но заявлять что в книгах враки, это нонсенс.

Сверху Снизу