Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я немного в расстерянности честно говоря. Двуручка 13% с кольцом уРода. Выход только один - как-то тащить силу до 80 (+20 с дара на кровь) и учить темный клинок, а потом тихонько мудохать наймов/одиноких мобов. Но походу всю игру придется ходить с бижей на владение.
да 5% это слишком жеско, это ж в 8 раз сложнее чем стандартные 40%. Чтобы показать имбовость режима достаточно было пройти аснк 14% - в 3 раза меньше статов. Или даже на 20% - в 2 раза.
да 5% это слишком жеско, это ж в 8 раз сложнее чем стандартные 40%. Чтобы показать имбовость режима достаточно было пройти аснк 14% - в 3 раза меньше статов. Или даже на 20% - в 2 раза.
@MonisQ, Ну да, не показатель, я не в ту сторону ушел. Чтоб показать имбовость одного режима надо два раза пройти до условной ДР сделав одно и то же и сравнить статы. Но в любом случае играть на в 8 раз занерфленном режиме эт жеско. А в то что можно пройти УУКС + классику с 0 лп за лвл я не верю
я немного в расстерянности честно говоря. Двуручка 13% с кольцом уРода. Выход только один - как-то тащить силу до 80 (+20 с дара на кровь) и учить темный клинок, а потом тихонько мудохать наймов/одиноких мобов. Но походу всю игру придется ходить с бижей на владение.
Магом укс гб я уже проходил, скрины гдет в разделе аснк есть. Там действительно особо сложного нет, тихонько выдираешь ману с бонусов и все на этом. А щас за милика с владением что-то придумывать нужно.