Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.824
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.271
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Кошмарный сон как он есть

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Вот поэтому захотелось написать такое заявление, не судите строго) Сомневаюсь что ДИ там прям ппц что сделали и пройти мало кто может ???
Когда возникает ложное ощущение собственной непобедимости, всегда можно подрубить новую вынку, ДИ, ГБ и принять волевое решение как следует это дело занудузить.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Где-то я уже видел, когда человек писал, что ему легко, а потом я зашел к нему на стрим, а он умер 10 раз подряд на падальщике, после этого я на форуме не верю, что кому-то легко

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Где-то я уже видел, когда человек писал, что ему легко, а потом я зашел к нему на стрим, а он умер 10 раз подряд на падальщике, после этого я на форуме не верю, что кому-то легко
Человек, судя по всему, ни разу новую вынку не включал, на ДИ не бегал, драконов, например, на ГБшном регене не щупал, про нудуз вообще смысла говорить нет. Но уверенность в собственных силах крепкая. Одобряю.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.028
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Че только не сделаешь ради 5-го круга магии:

Screenshot_32.jpg

Можно плыть на Ирдорат, но я чисто из принципа хочу пощупать остальной контент (или меня там пощупают?). Остались Масиаф, ХС, ДТ и данжи. Мое многофункциональное весло высшего жреца от слова жрать морально устарело, нужна обновка. А следующий посох - либо с Азгалора (Ж.О.П.А), либо с нового данжа (дабл Ж.О.П.А) :joy:

Все эти огненные дожди в 1 главе, превращения в снепперов - надо убирать. Слишком много плюшек для статов в каждой локации, уже все знают где что лежит для упрощения и берут те вещи которые по сути не должны брать в начале, нет моментов где надо думать как выбраться из сложной ситуации.
Есть плагин, Дорога Испытаний (ДИ в простонародье), там сильные свитки удалены из локаций, обычных даров богов нет, скрижальки уменьшены, пироги только с 3-й главы и прочее. Оверстата дикого в начале не будет, да и теже значения статов значат там гораздо меньше.
Где ты наносишь по 100 урона, на ДИ наносишь по 65-80 в зависимости от выбранного оружия (и без учета взятых дебаффов).
Никакого плато во 2 главе для собирания скрижалей и тп.
На ДИ плато только с 3-й главы :) Вообще, рекомендую ознакомится со списком изменений там.
С людьми просто выманивать по одному и там начинается спам блока и удара.
На новой динамической выносливости это уже не работает :sweat_smile:
Сейчас вообще НБ потерял весь хардкор...
А так, вообще-то правда. Многолетние упрощения не прошли даром :shrugging:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Irga, хорош спойлерить! Хочу уже полноценные видосы смотреть. 542 смерти. I need to see this.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
172
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Можно плыть на Ирдорат, но я чисто из принципа хочу пощупать остальной контент (или меня там пощупают?). Остались Масиаф, ХС, ДТ и данжи.
Мы хотеть это смотреть! :D
Вообще в отдельную темку бы это уукс+гб+ди10( 10 или сколько там дебаффов всего?), ну и видосики, конечно ;)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Вообще в отдельную темку бы это уукс+гб+ди10( 10 или сколько там дебаффов всего?), ну и видосики, конечно ;)
Так, стоп, там еще и гб сверху? Ты реген гбшный перебиваешь вообще?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
172
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.028
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ленивая жеппа :( Завтра мб начну оформлять, но интересного там капец как мало, цирк сплошной.

Так, стоп, там еще и гб сверху? Ты реген гбшный перебиваешь вообще?
Не не не, нафиг этот ваш гб при игре с новой вынкой. Я как вспомню имбу-тра с дуалами, на новой вынке, старый снк на уксгбди. Я ДНа бил по 600 топовыми дуалами (и 1200 при полной вынке), в начале 2 главы страдал перебивать реген. Архидушнина на новой вынке где нет чистого доп.урона плюс когда ты иногда вынужден растягивать бой.
Тут и без гб хватает жести. На одном только ледяном драконе сдох кажись раз 50 (он мои 2800 хп шотает).

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ленивая жеппа :( Завтра мб начну оформлять, но интересного там капец как мало, цирк сплошной.

Не не не, нафиг этот ваш гб при игре с новой вынкой. Я как вспомню имбу-тра с дуалами, на новой вынке, старый снк на уксгбди. Я ДНа бил по 600 топовыми дуалами (и 1200 при полной вынке), в начале 2 главы страдал перебивать реген. Архидушнина на новой вынке где нет чистого доп.урона плюс когда ты иногда вынужден растягивать бой.
Тут и без гб хватает жести. На одном только ледяном драконе сдох кажись раз 50 (он мои 2800 хп шотает).
А ну я так и думал, со всеми дебаффами ди не перебить гбшний реген боссов

Сверху Снизу