Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Обзор Кошмарный сон как он есть

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
1

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Agri
Я вот играть не умею ( хоть 7 лет играю ) и всё пройти не могу . Вы не судите по себе и подобным о сложностях. Мод задуман для расширения аудитории к данной игре. Кому то сложно играть на Готической сложности, а кому то легко на УКС+ДИ без смертей. У каждого играющего разные физические и умственные данные, кто то после работы играет (отдохнуть) и насладится лором мода. По мне что то там стримят люди на площадках ноу дезы ( это лишь поднять бабла для, типа и еда есть и уголь в шахте не нужно добывать на пропитание).
Просто пиши Ликёру в л\с если вам так легко на Кошмарном сне после УКС+ГБ+Ди...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
571
Лучшие ответы
583
Все вот пишут, мол с СнК легче. Ну не знаю, что там легче? Владение качается медленно, выносливость тоже. На АСнК пробовал играть, там для взлома замков нужно 75 ловкости, у меня на момент дропа только 60 скопилось и то с бижей и поясом. В последствии может и проще, но начало явно труднее. Все пишут, что наемники - отстой ещё со времён АБ. Я за найма со щитом в АБ играл и мне было супер легко - мог просто стоять-ковырять дракона, как тренировочный столбик, изредка попивая хилки. Говорят, что ТМ - имба. Я боссов на нем стал нормально бить только на 6 круге, когда дополнительный дот появился. -_- Короче - играйте, как самим кайф, нафиг кого-то слушать?

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Ну ты спидранер, конечно.) 7к мобов убить за 30 часов, это жестко.
Я не просто так постил еще и урон, вон в первой же главе 700-800. А че там сложного, увидел моба, отскок - удар (1 или 2), все, трупик :P

@Agri, это ты классик режим, ты сыграй на снк режиме и столько стат не будет..... Снк все ныли что много стат и нерфили, нерфили, а классик подымали - теперь классик по статам больше чем снк)))
Эээ, о чем речь? :-[

Ну попробуем прикинуть, вон скрины первой главы, 31 лвл = 220 лп плюс бонус 42. На Сснк это было бы 118 лп плюс бонус 40(?). Да, меньше. Но там в статы вкинул 15+10+79+104 = 208 лп. Всего потрачено 261 (т.е. 53 лп все остальное).
Вот скрин за 800к урона (столько же за зачистку первой главы?):
Screenshot_120 (2).jpg
20 одноруч (20 лп), 248 хп (24 лп), 200 (25 лп) вынка, 66 (66 лп) сила. 135 лп + 118 за лвл +40 бонус = 293 vs 261. Это с учетом, что не делал чередование оружием :) Делал же темку сравнения статов классики и снк.

Да, не спорю что на снк режимах есть начальный жопный период в разной степени длительности. Самый долгий - на УксДи, где нет даров и пока набьешь 200 вынки, проклянешь все на свете :D Но на тех же Сснк-Нснк лп-то за уровни даются исправно, можешь их тратить и выравнивать прокачку. На Нснк вообще весело - без ДИ и ГБ, где магия порезана, валишь все свитками - будешь сильным, ловким, выносливым и мастером меча :)

Я вот играть не умею ( хоть 7 лет играю ) и всё пройти не могу . Вы не судите по себе и подобным о сложностях. Мод задуман для расширения аудитории к данной игре. Кому то сложно играть на Готической сложности, а кому то легко на УКС+ДИ без смертей. У каждого играющего разные физические и умственные данные, кто то после работы играет (отдохнуть) и насладится лором мода. По мне что то там стримят люди на площадках ноу дезы ( это лишь поднять бабла для, типа и еда есть и уголь в шахте не нужно добывать на пропитание).
Просто пиши Ликёру в л\с если вам так легко на Кошмарном сне после УКС+ГБ+Ди...
Так Ликер сам захотел КС "улучшить" :) И чтобы увидеть разницу, берем только КС без ничего.
Лично мне ничего не надо, уже есть ДИ, где многие бесячие меня моменты исправили (инфляцию статов/ресурсов, открытость сундуков).

Все пишут, что наемники - отстой ещё со времён АБ. Я за найма со щитом в АБ играл и мне было супер легко - мог просто стоять-ковырять дракона, как тренировочный столбик, изредка попивая хилки.
Мне найм дико зашел с момента добавления навыка регена в АБ :) Ведь хилки лечат так:
Готическая - 3% вне боя, 2% в бою.
КС - 2% вне боя, 1% в бою.
Найм с этим навыком начинает регениться как на готической. Читай тупо х2 хил в бою. А на боссов магов, убираешь оружие, отходишь не совсем далеко, игра считает что ты вне боя, буквально секунд за 15-30 выхиливаешься.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Но на снк они действительно больше :-\
заходим в статистику и смотрим скрины ребят на аснк, например дон пуха #167 И что мы видим? статы меньше) Я говорю про основной стат, а не всего. Я в последний год играю на новом снк и больше 800 основной статы не собирал... Эх, а помню времена когда на снк 1200 основного стата набрать можно было изи))))

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
заходим в статистику и смотрим скрины ребят на аснк, например дон пуха #167 И что мы видим? статы меньше) Я говорю про основной стат, а не всего. Я в последний год играю на новом снк и больше 800 основной статы не собирал... Эх, а помню времена когда на снк 1200 основного стата набрать можно было изи))))
То что вы в математику не умеете, а просто смотрите на силу/ловкость и делаете из этого выводы, это фиаско. А ничего что там разница в 2800 хп? А если это вычесть из основного стата и запихать в хп?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
То что вы в математику не умеете, а просто смотрите на силу/ловкость и делаете из этого выводы, это фиаско. А ничего что там разница в 2800 хп? А если это вычесть из основного стата и запихать в хп?
А теперь модно писать не вникая в тему? Речь идет про урон, а стата его увеличивает. Как хп даст больше урона? На классике можно все упереться только в стат и этим выжать урона куда больше чем на снк. А раньше на снк можно было больше выжать стата. Теперь понятнее? А на кс больше 3500 жизней нет смысла, этого достаточно убить любого босса особо не напрягаясь.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Это актуально ещё или уже нет? В следствии того, что разработчик не ценит чей то труд и постоянно что-то меняет, обнуляя гайды. Бессовестно так поступать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Это актуально ещё или уже нет? В следствии того, что разработчик не ценит чей то труд и постоянно что-то меняет, обнуляя гайды. Бессовестно так поступать.
А хз, судя по патчноутам, снк режимы с того времени не трогали (имею в виду пороги прокачки).

Сверху Снизу