Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Agri
Я вот играть не умею ( хоть 7 лет играю ) и всё пройти не могу . Вы не судите по себе и подобным о сложностях. Мод задуман для расширения аудитории к данной игре. Кому то сложно играть на Готической сложности, а кому то легко на УКС+ДИ без смертей. У каждого играющего разные физические и умственные данные, кто то после работы играет (отдохнуть) и насладится лором мода. По мне что то там стримят люди на площадках ноу дезы ( это лишь поднять бабла для, типа и еда есть и уголь в шахте не нужно добывать на пропитание).
Просто пиши Ликёру в л\с если вам так легко на Кошмарном сне после УКС+ГБ+Ди...
Все вот пишут, мол с СнК легче. Ну не знаю, что там легче? Владение качается медленно, выносливость тоже. На АСнК пробовал играть, там для взлома замков нужно 75 ловкости, у меня на момент дропа только 60 скопилось и то с бижей и поясом. В последствии может и проще, но начало явно труднее. Все пишут, что наемники - отстой ещё со времён АБ. Я за найма со щитом в АБ играл и мне было супер легко - мог просто стоять-ковырять дракона, как тренировочный столбик, изредка попивая хилки. Говорят, что ТМ - имба. Я боссов на нем стал нормально бить только на 6 круге, когда дополнительный дот появился. -_- Короче - играйте, как самим кайф, нафиг кого-то слушать?
@Agri, это ты классик режим, ты сыграй на снк режиме и столько стат не будет..... Снк все ныли что много стат и нерфили, нерфили, а классик подымали - теперь классик по статам больше чем снк)))
Ну попробуем прикинуть, вон скрины первой главы, 31 лвл = 220 лп плюс бонус 42. На Сснк это было бы 118 лп плюс бонус 40(?). Да, меньше. Но там в статы вкинул 15+10+79+104 = 208 лп. Всего потрачено 261 (т.е. 53 лп все остальное).
Вот скрин за 800к урона (столько же за зачистку первой главы?):
20 одноруч (20 лп), 248 хп (24 лп), 200 (25 лп) вынка, 66 (66 лп) сила. 135 лп + 118 за лвл +40 бонус = 293 vs 261. Это с учетом, что не делал чередование оружием Делал же темку сравнения статов классики и снк.
Да, не спорю что на снк режимах есть начальный жопный период в разной степени длительности. Самый долгий - на УксДи, где нет даров и пока набьешь 200 вынки, проклянешь все на свете Но на тех же Сснк-Нснк лп-то за уровни даются исправно, можешь их тратить и выравнивать прокачку. На Нснк вообще весело - без ДИ и ГБ, где магия порезана, валишь все свитками - будешь сильным, ловким, выносливым и мастером меча
Я вот играть не умею ( хоть 7 лет играю ) и всё пройти не могу . Вы не судите по себе и подобным о сложностях. Мод задуман для расширения аудитории к данной игре. Кому то сложно играть на Готической сложности, а кому то легко на УКС+ДИ без смертей. У каждого играющего разные физические и умственные данные, кто то после работы играет (отдохнуть) и насладится лором мода. По мне что то там стримят люди на площадках ноу дезы ( это лишь поднять бабла для, типа и еда есть и уголь в шахте не нужно добывать на пропитание).
Просто пиши Ликёру в л\с если вам так легко на Кошмарном сне после УКС+ГБ+Ди...
Так Ликер сам захотел КС "улучшить" И чтобы увидеть разницу, берем только КС без ничего.
Лично мне ничего не надо, уже есть ДИ, где многие бесячие меня моменты исправили (инфляцию статов/ресурсов, открытость сундуков).
Все пишут, что наемники - отстой ещё со времён АБ. Я за найма со щитом в АБ играл и мне было супер легко - мог просто стоять-ковырять дракона, как тренировочный столбик, изредка попивая хилки.
Мне найм дико зашел с момента добавления навыка регена в АБ Ведь хилки лечат так:
Готическая - 3% вне боя, 2% в бою.
КС - 2% вне боя, 1% в бою.
Найм с этим навыком начинает регениться как на готической. Читай тупо х2 хил в бою. А на боссов магов, убираешь оружие, отходишь не совсем далеко, игра считает что ты вне боя, буквально секунд за 15-30 выхиливаешься.
заходим в статистику и смотрим скрины ребят на аснк, например дон пуха #167 И что мы видим? статы меньше) Я говорю про основной стат, а не всего. Я в последний год играю на новом снк и больше 800 основной статы не собирал... Эх, а помню времена когда на снк 1200 основного стата набрать можно было изи))))
заходим в статистику и смотрим скрины ребят на аснк, например дон пуха #167 И что мы видим? статы меньше) Я говорю про основной стат, а не всего. Я в последний год играю на новом снк и больше 800 основной статы не собирал... Эх, а помню времена когда на снк 1200 основного стата набрать можно было изи))))
То что вы в математику не умеете, а просто смотрите на силу/ловкость и делаете из этого выводы, это фиаско. А ничего что там разница в 2800 хп? А если это вычесть из основного стата и запихать в хп?
То что вы в математику не умеете, а просто смотрите на силу/ловкость и делаете из этого выводы, это фиаско. А ничего что там разница в 2800 хп? А если это вычесть из основного стата и запихать в хп?
А теперь модно писать не вникая в тему? Речь идет про урон, а стата его увеличивает. Как хп даст больше урона? На классике можно все упереться только в стат и этим выжать урона куда больше чем на снк. А раньше на снк можно было больше выжать стата. Теперь понятнее? А на кс больше 3500 жизней нет смысла, этого достаточно убить любого босса особо не напрягаясь.
Это актуально ещё или уже нет? В следствии того, что разработчик не ценит чей то труд и постоянно что-то меняет, обнуляя гайды. Бессовестно так поступать.
Это актуально ещё или уже нет? В следствии того, что разработчик не ценит чей то труд и постоянно что-то меняет, обнуляя гайды. Бессовестно так поступать.