Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 610
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 537
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.645
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Обзор Кошмарный сон как он есть

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.357
Баллы
437
Лучшие ответы
230
т.е. харда возвратки 2.0 по ощущениям как готическая НБ с 10 лп, 10 хп на лвл и 50% хп мобов, правильно понял?
Угу, примерно так, только лега, а не харда.
10 лп - и в Африке 10 лп
10 хп на лвл - фишка из-за эликов жизни, что не требуют щавелей, с хп проблем не будет.
50% хп мобов - тут действительно хп мало у большей части. Теже бритвозубы и глорхи по 200, скелетики с 1к. Большая часть боссов-рарников с 1-2к хп всего. Только самые мощные мобы норм хп имеют.
Ну и сила мобов оч маленькая :shrugging: Так что явно не КС. На КСе физически невозможно обвеситься броней против старейшин, тут они мне били по 150-200.

Конеш есть различия, типа старт в НБ значительно проще за счет опыта с квестов да и денег меньше. Боевка не настолько динамичная, но броня сильно решает вопросы.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Пипяо, Трезеге нас хотел казуальным продуктом накормить. Благо что пришел Ликер и сделал настояющий ХАРДКОР;)

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.357
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Пипяо, Трезеге нас хотел казуальным продуктом накормить. Благо что пришел Ликер и сделал настояющий ХАРДКОР;)
Тут какбы согласен и не согласен. Все-таки когда эта В2 вышла-то? Финальная в 2017, но ранние релизы уже не вспомню когда. На тот момент многие вещи в ней казались сложными. Просто время не стоит на месте, новые моды/плагины/сами игроки поднатаскались опыта :shrugging: Кому-то и ванильная в свое время могла показаться сложной, но посчитает ли ее сложной кто-либо сейчас?
Хотя впервые попробовав кошмар АБ с его 200% силы мобов, я знатно охренел :D Я там даж прокачку запорол и был вынужден начать заного.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Ну так сравнение с готической. То ли сам уже так привык к плагинам. Разведчиком-лукарем по фану на готической 100-10 пробежал с полгодика назадэ, т.к. все в пыль рассыпается из-за урона ГГ. Наверное отличия в том, что в в2.0 в целом мало урона, что по гг, что от гг. В НБ урон ГГ очень высокий, но даже на готической тебе не даст лицом потанчить пачка элиток, орков нежити.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Тут какбы согласен и не согласен. Все-таки когда эта В2 вышла-то? Финальная в 2017, но ранние релизы уже не вспомню когда. На тот момент многие вещи в ней казались сложными. Просто время не стоит на месте, новые моды/плагины/сами игроки поднатаскались опыта :shrugging: Кому-то и ванильная в свое время могла показаться сложной, но посчитает ли ее сложной кто-либо сейчас?
Хотя впервые попробовав кошмар АБ с его 200% силы мобов, я знатно охренел :D Я там даж прокачку запорол и был вынужден начать заного.
Вот я тоже ждал релиза и в 2015 были только разочарования, а последний патч 066.2% так и не дождался, сейчас играю и испытываю наслаждение, от не урезанных цепочек квестов и локаций, есть много минусов в плане удобств, но оно то и понятно, тут спешить некуда, это не нб за 30 часов пробежать и новый билдец пробовать
Только вот в НБ легко совсем не получать урон, а в в2 ты фиг так поуворачиваешься, по этому я считаю аргумент Агри не совсем подходящим, в сравнении с готической на легенде там, ну и как он сам сказал старт сложный, а это ключевое, денег практически не хватает ни на что

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.357
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Только вот в НБ легко совсем не получать урон, а в в2 ты фиг так поуворачиваешься
Вот только мало мобов, что заставят тебя уворачиваться :shrugging: Во второй главе взял тяж.доспех найма, пояс к нему, шлем с Ярика и сет воинов. Пришел в ДР и осторожничал ровно до момента пока не понял что драк.снепперы меня по 100 бьют, а орки-воины по 160 :) Ищущего вон кулаками забил, молнией сносит по 300. Потом, да, будут сильные мобы, у которых и хп и сила в поряде, но пока ты до них дойдешь... Собственно, про этот дисбаланс статов у мобов я и говорил.

Пользователь _

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Особенно раннее Плато Древних в Возвратке с кучами багов и ненужных квестов .

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.357
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Вот сочтите меня психом, но плато никогда не напрягало, пусть и в первый раз долго ходил и тыкал все. Разве что когда лазил в храме Истины меня печенька выкинула вниз и я сквозь пол улетел :) Так-то там просто по кругу ходишь и чистишь все, а когда зачистишь, останется лишь тыркать на все что тыркается.

Сверху Снизу