Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.803
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.120
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.328
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Обзор Кошмарный сон как он есть

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.057
Баллы
562
Лучшие ответы
102
Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.416
Баллы
437
Лучшие ответы
233
Всего лишь абстракция. Тоже самое, но буквально, я сказал вначале сообщения...
Почитал немного тем там. Люди действительно немного странные. Я сейчас еще раз играю, но за ловкача:
Screenshot_126.png
Ммм, а где? Доходишь до города, вступаешь к Босперу, он тебе дает доспех и пояс, в которых ты бессмертен против начальных мобов. Тебе всего то надо 5 ловкости добавить для их экипировки, у него же в продаже колечко на +5. В них приходишь к охотникам, принимают без всяких квестов сразу, крафтишь доспех с которым хоть кулаками бей всяких волков/кабанов/луркеров пачками. Но обязательно надо на нбшеров бочку катить :)
Грех на казуалов жаловаться :shrugging:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.057
Баллы
562
Лучшие ответы
102
@Agri, сразу не принимали в охотники, надо было монстров убить определенное количество, насколько помню.

П.С. У тебя что ли запой по ги начался?:) Ничего страшного, НБ потом подлечит)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Но обязательно надо на нбшеров бочку катить :)
Грех на казуалов жаловаться :shrugging:
Я посмотрел как некоторые играют в Нб на твиче, то если посадить десятилетнего, он быстрее разберётся. Некоторые квесты, что не делай, запороть нельзя. Отсутствует обременение за ошибку. В реальности так не бывает. Однако, нб это геймплей, в первую очередь, смещённый к фазе боя и подготовки к нему. А с этой точки зрения все остальные моды на г2, которые я видел, какая-то х..., и другого слова у меня нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
131
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, запрещённую тематику надо максимально метафоризировать, чтобы поняли не все. Тем более эту, мозг это никогда не забывает, тем самым ты его триггеришь. Не говоря про детей. Ты же в курсе, что такое психология.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.057
Баллы
562
Лучшие ответы
102
@greenwaider, как раз поняли те - кто в теме)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206
@greenwaider, стриггерить можно кого угодно и чем угодно, при этом даже не подозревая этого. Я не могу отвечать за то кто и как что-либо понимает. Можно написать что-то безобидное по своему усмотрению, но это сильно стриггерит реципиента в силу его жизненного опыта и обстоятельств. Виноват ли в этом коммуникатор? Думаю, что нет. Поэтому если пишу слово "героин", то это не означает, что я призываю к чему-либо кого-либо, а если кому-то достаточно лишь прочитать написанное слово, чтобы спровоцировать его, то вряд ли это моя вина будет.

BBDD

Житель города
Участник форума
Реакции
253
Баллы
83
Лучшие ответы
1
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну ты, отец, конечно задвинул!
если кому-то достаточно лишь прочитать написанное слово, чтобы спровоцировать его, то вряд ли это моя вина будет
Вот Agri пишет про Гильдии , а вот я уже рублюсь в них без передыху
3800916d5e3c830984066a9d35f9d882.jpg

Кто виноват??

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
131
Лучшие ответы
2
@greenwaider, стриггерить можно кого угодно и чем угодно, при этом даже не подозревая этого. Я не могу отвечать за то кто и как что-либо понимает. Можно написать что-то безобидное по своему усмотрению, но это сильно стриггерит реципиента в силу его жизненного опыта и обстоятельств. Виноват ли в этом коммуникатор? Думаю, что нет. Поэтому если пишу слово "героин", то это не означает, что я призываю к чему-либо кого-либо, а если кому-то достаточно лишь прочитать написанное слово, чтобы спровоцировать его, то вряд ли это моя вина будет.
"Буду крутится, крутится буду". Вот так я и понял значение слова "либерал".

Сверху Снизу