Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе кошмар на улице азган...

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
значится начал нюгэйм за наемника двуручника сурового качка без арбалета, зачистил хоринис косарь хыпэ 150 с чем то силы решил в форт азган с помощью зелья проникнуть, иду себе спокойно а время полседьмого утра, захожу в форт. тот паладин у входа не стоял не спрашивал кто я, ну думаю спит значит, иду к варусу предварительно украв золото с тумбы около него, успешно получаю сюда телепорт. как обычно иду бить падальщиков около форта и кроме одной мухи и кролика никого не вижу, ну дела думаю! спускаюсь на пляж а там полтора шныга и никого из мобья, и лута нет на привычных местах, сразу вспомнил пасту про херобрина и ту из морровинда где на небо просили смотреть, сразу в голове образ какой нибудь нех из другого мира что пожрала весь скот и ждёт меня. иду по стандартному маршруту поднимаюсь с пляжа на лес, по пути никого и только два варга стоят а мракориса и нет, что интересно сундуки с лутом были пустые будто их до меня кто то обчистил. ну иду на гору ни падальщиков ни мухи босса ни гоблинов никого только пустырь с пустым сундуком и травки, так и ожидал злого монстра в конце.

я читал на форуме что бывает специфический баг когда неписи не спавнятся но у меня помимо этого сундуки пустые и привычных зельефф на местах не стояло. недавно скачал последнюю версию нового баланса а сохранение у меня было сделано на версии с обновой ареновской одной из первых, у меня там критический баг на старом сейве был я решил забить и обновиться да за найма начать а сохраненка со старой версии я там тупо до кукрыникса дошел с кинжалом магическим и усе ... от такие дела братцы было у кого?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Интересно. Сорян за оффтоп, но помню у меня пропали все монстры, нас и объекты с которыми можно взаимодействовать при переходе в локацию в каком то немецком моде. Вроде пробуждение... короче там гг просыпается в храме Спящего. Вообще то вот, помог перезаход)))

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ах да забыл написать вин7 х86 4гб озу амд радеон встройка))0)00)00)00)0))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
357
Лучшие ответы
2
перенес абс все тупо папку скопировал
КрасавчеГ. Теперь начинай с начала. У тебя сейвы баганулись. Перед нюгеймой надо слоты сейвов, в которые будешь нюгеймить, через шифт+делит чистить. Причем даже если не обновлял игру.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
КрасавчеГ. Теперь начинай с начала. У тебя сейвы баганулись. Перед нюгеймой надо слоты сейвов, в которые будешь нюгеймить, через шифт+делит чистить. Причем даже если не обновлял игру.
господибожемой о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты серьезно? ладно а всмысле шыфт дэлит прям когда установил заново готику сверху нб не начиная новую игру тупо в меню сохранений все пустые слоты так чистить?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
357
Лучшие ответы
2
господибожемой о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты серьезно? ладно а всмысле шыфт дэлит прям когда установил заново готику сверху нб не начиная новую игру тупо в меню сохранений все пустые слоты так чистить?
Именно так. Иначе ты рискуешь(как уже заметил) файлы миров в сейвах подтянуть старые.

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Именно так. Иначе ты рискуешь(как уже заметил) файлы миров в сейвах подтянуть старые.
блин я так устал первую главу проходить но спасибо тебе брат родина тебя не забудет!

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@milimusatus, если ты делал сейвы перед входом в локацию, то возможно ещё есть возможность починить и продолжить. И кажется так даже далили, но лучше знаю Ликери Хаарт, но я обычно стесняюсь призывать их :)

Сверху Снизу