- Реакции
- 26
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 1
значится начал нюгэйм за наемника двуручника сурового качка без арбалета, зачистил хоринис косарь хыпэ 150 с чем то силы решил в форт азган с помощью зелья проникнуть, иду себе спокойно а время полседьмого утра, захожу в форт. тот паладин у входа не стоял не спрашивал кто я, ну думаю спит значит, иду к варусу предварительно украв золото с тумбы около него, успешно получаю сюда телепорт. как обычно иду бить падальщиков около форта и кроме одной мухи и кролика никого не вижу, ну дела думаю! спускаюсь на пляж а там полтора шныга и никого из мобья, и лута нет на привычных местах, сразу вспомнил пасту про херобрина и ту из морровинда где на небо просили смотреть, сразу в голове образ какой нибудь нех из другого мира что пожрала весь скот и ждёт меня. иду по стандартному маршруту поднимаюсь с пляжа на лес, по пути никого и только два варга стоят а мракориса и нет, что интересно сундуки с лутом были пустые будто их до меня кто то обчистил. ну иду на гору ни падальщиков ни мухи босса ни гоблинов никого только пустырь с пустым сундуком и травки, так и ожидал злого монстра в конце.
я читал на форуме что бывает специфический баг когда неписи не спавнятся но у меня помимо этого сундуки пустые и привычных зельефф на местах не стояло. недавно скачал последнюю версию нового баланса а сохранение у меня было сделано на версии с обновой ареновской одной из первых, у меня там критический баг на старом сейве был я решил забить и обновиться да за найма начать а сохраненка со старой версии я там тупо до кукрыникса дошел с кинжалом магическим и усе ... от такие дела братцы было у кого?
я читал на форуме что бывает специфический баг когда неписи не спавнятся но у меня помимо этого сундуки пустые и привычных зельефф на местах не стояло. недавно скачал последнюю версию нового баланса а сохранение у меня было сделано на версии с обновой ареновской одной из первых, у меня там критический баг на старом сейве был я решил забить и обновиться да за найма начать а сохраненка со старой версии я там тупо до кукрыникса дошел с кинжалом магическим и усе ... от такие дела братцы было у кого?