Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Конкурс на прохождение после релиза

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и только видео мне подскажет, что мой соперник владеет этой закрытой информацией, в отличие от меня.
еще раз: тогда в чем тогда соревнование? В умении управлять персонажем?
Есть ли смысл сегодня проводить конкурс по прохождению Возвращения 1.1 или Готики 2 Ночи Ворона?
самое важное: слишком много багов/пробелов в балансе, что бы задумываться о конкурсе в этих играх. Я тебе так кажу: существуют игры heroes of might and magic 1-6 с однотипной механикой с постепенными +/- улучшениями серии(наверно, кроме 6-й части) и тем не менее играют и в Герои3, и в Герои4, и в Герои5.
Возвращение 2.0 это уже тот уровень баланса и искоренением багов, в который по идее будут играть долго.
Так что скрины статов и сохранки. Можно каждые 10 левелов, если по главам долго.
если только в личку организатору конкурса.
Если прохождение на скорость
Этот критерий создаст кучу бумажной работы, и не только во время игры, больше до... Не знаю кому интересно расписывать и считать все квесты игры(когда, как, куда быстрее и выгоднее добежать) и какой прирост расскачки ГГ они дают. Игроки же не создатели :)

Думаю, что для конкурса придется в игру ввести "конкурсных" боссов и добавить статистику на каком лвл-ле ГГ они были побеждены.
Пожалуй это единственный реальный критерий оценки умений игрока.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, Вот это правильный вариант. Я про идею с отелем.
@Itral, мы с тобой вроде по-русски говорим, однако все же на разных языках. Гугли термин "инсайдерская информация", если тебе он неизвестен, а от меня отстань.
Надоело одно и тоже повторять.
Чао!

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Гугли термин "инсайдерская информация",
:D
да, да... Тразеге - это же тот человек, который будет скрывать "бонусы и т.п.", которые невозможно найти игрокам, для победы его тестеров в конкурсе
офк, нет
:flower:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
для победы его тестеров в конкурсе
Что касается к примеру меня, то не участвовал и не собираюсь участвовать ни в каких конкурсах на знание или прохождение Готики или какого-либо мода к ней. :flower:
От себя лично составить вопросы после релиза для других игроков, чтобы ему, ей или им было интересно найти ответ на эту загадку в игре, - это пожалуйста! :thumbsup: Если, конечно, появится желание и творческий настрой для этого и если ему, ей или им будут интересны мои загадки. :partying:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и если ему, ей или им будут интересны мои загадки.
Боюсь что сейчас я ошибусь, если попробую представить что такое загадки по Готике, но посмотреть не против... и если уж будут - то попытаться решить :)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Боюсь что сейчас я ошибусь, если попробую представить что такое загадки по Готике, но посмотреть не против... и если уж будут - то попытаться решить :)
Я думаю многие из нашего брата готомана могли бы разные загадки придумать по Готике. Просто хорошо когда загадка так завуалирована, что приходится отгадывающему ее попотеть немного в ее решении. Хотел бы тоже по-отгадывать для самого себя такие загадки от других. Например по другим версиям Возвращения.
Ну, например: его имя связано с тем, что имеет начало и продолжение в веках и что напрямую связано с прошлым, настоящим и в большинстве случаев с будущим каждого человека. Кто он?
Ну это я так, навскидку. И не самую сложную загадку. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
да, да... Тразеге - это же тот человек, который будет скрывать "бонусы и т.п.", которые невозможно найти игрокам, для победы его тестеров в конкурсе
Как я уже заметила, говорим мы с тобой на разных языках.

В чем смысл инсайдерской информации? Не в том, что некто знает какой-то секрет, но в том, что он УЖЕ знает то, что еще (пока, временно) неизвестно другим, и пользуется этим знанием себе во благо. Вспомни (если есть, что вспоминать) о Ротшильде и Ватерлоо.

Ты УЖЕ знаешь, в каких местах разбросаны плюшки, а мне их только еще предстоит найти.
При нашем участии в конкурсе ты воспользуешься своим знанием - той самой инсайдерской информацией - и победишь. Зачем мне связываться с таким соперником?

При чем тут Тразеге вообще, и его желания — в частности?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Иннос же...не? ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты УЖЕ знаешь, в каких местах разбросаны плюшки, а мне их только еще предстоит найти.
При нашем участии в конкурсе ты воспользуешься своим знанием - той самой инсайдерской информацией - и победишь. Зачем мне связываться с таким соперником?
мдя... а то, что уже было написано, что после релиза и до теоретического конкурса у игроков будет время разобраться в игре, ниче? Или ты думаешь Тразеге сам тыкал носом тестеров: "там лежит бонус" и "там"?
Или тебе просто не хочется самой их искать?

P.S. Алекс, кстати, когда-то писал, что какой-то %-т бонусов не находится игроком, и исходя из этого они тестили.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу