С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Конкурс на прохождение после релиза

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и только видео мне подскажет, что мой соперник владеет этой закрытой информацией, в отличие от меня.
еще раз: тогда в чем тогда соревнование? В умении управлять персонажем?
Есть ли смысл сегодня проводить конкурс по прохождению Возвращения 1.1 или Готики 2 Ночи Ворона?
самое важное: слишком много багов/пробелов в балансе, что бы задумываться о конкурсе в этих играх. Я тебе так кажу: существуют игры heroes of might and magic 1-6 с однотипной механикой с постепенными +/- улучшениями серии(наверно, кроме 6-й части) и тем не менее играют и в Герои3, и в Герои4, и в Герои5.
Возвращение 2.0 это уже тот уровень баланса и искоренением багов, в который по идее будут играть долго.
Так что скрины статов и сохранки. Можно каждые 10 левелов, если по главам долго.
если только в личку организатору конкурса.
Если прохождение на скорость
Этот критерий создаст кучу бумажной работы, и не только во время игры, больше до... Не знаю кому интересно расписывать и считать все квесты игры(когда, как, куда быстрее и выгоднее добежать) и какой прирост расскачки ГГ они дают. Игроки же не создатели :)

Думаю, что для конкурса придется в игру ввести "конкурсных" боссов и добавить статистику на каком лвл-ле ГГ они были побеждены.
Пожалуй это единственный реальный критерий оценки умений игрока.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, Вот это правильный вариант. Я про идею с отелем.
@Itral, мы с тобой вроде по-русски говорим, однако все же на разных языках. Гугли термин "инсайдерская информация", если тебе он неизвестен, а от меня отстань.
Надоело одно и тоже повторять.
Чао!

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Гугли термин "инсайдерская информация",
:D
да, да... Тразеге - это же тот человек, который будет скрывать "бонусы и т.п.", которые невозможно найти игрокам, для победы его тестеров в конкурсе
офк, нет
:flower:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
для победы его тестеров в конкурсе
Что касается к примеру меня, то не участвовал и не собираюсь участвовать ни в каких конкурсах на знание или прохождение Готики или какого-либо мода к ней. :flower:
От себя лично составить вопросы после релиза для других игроков, чтобы ему, ей или им было интересно найти ответ на эту загадку в игре, - это пожалуйста! :thumbsup: Если, конечно, появится желание и творческий настрой для этого и если ему, ей или им будут интересны мои загадки. :partying:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и если ему, ей или им будут интересны мои загадки.
Боюсь что сейчас я ошибусь, если попробую представить что такое загадки по Готике, но посмотреть не против... и если уж будут - то попытаться решить :)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Боюсь что сейчас я ошибусь, если попробую представить что такое загадки по Готике, но посмотреть не против... и если уж будут - то попытаться решить :)
Я думаю многие из нашего брата готомана могли бы разные загадки придумать по Готике. Просто хорошо когда загадка так завуалирована, что приходится отгадывающему ее попотеть немного в ее решении. Хотел бы тоже по-отгадывать для самого себя такие загадки от других. Например по другим версиям Возвращения.
Ну, например: его имя связано с тем, что имеет начало и продолжение в веках и что напрямую связано с прошлым, настоящим и в большинстве случаев с будущим каждого человека. Кто он?
Ну это я так, навскидку. И не самую сложную загадку. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
да, да... Тразеге - это же тот человек, который будет скрывать "бонусы и т.п.", которые невозможно найти игрокам, для победы его тестеров в конкурсе
Как я уже заметила, говорим мы с тобой на разных языках.

В чем смысл инсайдерской информации? Не в том, что некто знает какой-то секрет, но в том, что он УЖЕ знает то, что еще (пока, временно) неизвестно другим, и пользуется этим знанием себе во благо. Вспомни (если есть, что вспоминать) о Ротшильде и Ватерлоо.

Ты УЖЕ знаешь, в каких местах разбросаны плюшки, а мне их только еще предстоит найти.
При нашем участии в конкурсе ты воспользуешься своим знанием - той самой инсайдерской информацией - и победишь. Зачем мне связываться с таким соперником?

При чем тут Тразеге вообще, и его желания — в частности?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Иннос же...не? ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты УЖЕ знаешь, в каких местах разбросаны плюшки, а мне их только еще предстоит найти.
При нашем участии в конкурсе ты воспользуешься своим знанием - той самой инсайдерской информацией - и победишь. Зачем мне связываться с таким соперником?
мдя... а то, что уже было написано, что после релиза и до теоретического конкурса у игроков будет время разобраться в игре, ниче? Или ты думаешь Тразеге сам тыкал носом тестеров: "там лежит бонус" и "там"?
Или тебе просто не хочется самой их искать?

P.S. Алекс, кстати, когда-то писал, что какой-то %-т бонусов не находится игроком, и исходя из этого они тестили.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу