Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.840
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.736
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Конец 3й главы: Как спасти девчонок с замка?

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос. Выстеклил замок 100500 загрузок но выстеклил. Завалил Шрама, Арто, Ворона, Гомеза (он кстати прибрался) и ещё с 20-25 стражников. Пришлось рубануть поваров и кузнеца. Более не кого не трогал. Торуса оставил даже близко к нему не подходил. Розговор мимолетный был только с Велаей но что бы квест двинулся с Сирой диалога нет. Они отсылают куда подальше.
Очень хочу спасти девок.

Ненарвусь ли я на баги позже! А то что то сумбур какой то. И у Сиры нет топика.

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
301
Лучшие ответы
81
@ZiC, Никак, их спасти нельзя. Идешь на кухню, с трупа берешь записку, читаешь, а дальше к Велайе с еще одной каторжанкой.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Идешь на кухню, с трупа берешь записку, читаешь, а дальше к Велайе с еще одной каторжанкой.
Так понимаю это уже в 4й главе когда возвращаешься в Старый лагерь?

А не чего если я хлопнул Ворона Гомеза в конце 3й главы? С Торусом позже немного поговорил о том что они меня выгнали он не с агрился на меня.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
301
Лучшие ответы
81
@ZiC, У меня в последнем патче этот квест багнулся, а так когда Ксардас за доспехами к Гомезу отправляет тогда выполнять. 5я или 6я глава

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
437
Баллы
206
Лучшие ответы
109
Если ранее выполнили 2-задания Сири, то в 4-ой главе пробираемся в Старый лагерь, и на кухне найдём убитую Сири. С её тела берём записку, она собиралась встретиться с двумя другими девушками, и сбежать вместе.

Пробираемся в крепость, на 2-ом этаже слева взламываем среднюю дверь. В комнате девушки Велая и Серафия. Серафия рассказала Гомезу о побеге, чтобы не погибнуть в пути, поэтому Сири и убили. Велая, узнав об этом, убьёт Серафию за предательство. Велая сбежит сама. Награда: +1500 опыта, достижение "Решала".

В комнате девушек, в сундуке есть экстракт силы (+2). В другом сундуке лежит Древняя рудная броня (90,90,25,25,15,15,15). Взяв личную броню Гомеза, получим достижение "Броненосец".

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Ну как бы такой вариант знал.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Там можно двоих засейвить если сразу Гомеза убить, а потом письмо прочитать Сиры. Но тогда Велайя и Серафия не разговаривают. Типа Гомез и рудные бароны убиты, девкам теперь не надо ни куда бежать. Идет запись в дневник и квест в выполненных, а дают за такое ачивку или нет не проверял, до этого ее получил.

Сверху Снизу