С Днём России!
  • 1.013
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 419
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Концепция на перспективу

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
У меня руки не доходят все править одновременно.
Понемногу полегоньку баланс становится лучше.
Причем в Гильдиях выбор часто между быстро-дорого-тяжело или медленно-дешево-легко. Кто хочет харда - будет идти по пути тяжелее. Кто хочет комфорта - по пути легче.

Мудрый увидит прозрение от легчайшего намека. Глупому хоть кол на голове теши - не поможет.
Это так, мысли вслух. Без относительно к кому-то на форуме.
Насчёт второго, я подумал что немного неприятно может показаться, я хоть и сам не редко занят, это уже привычка поглубже посмотреть. Часть моих постов в целом если сверху прочитать то можно расценить как капризного ребёнка, я просто не люблю посты раздувать, они и без этого не маленькие. У тебя просто всякие странные решения например насчёт тп игрока если он пролез как не надо, я понимаю почему и зачем ты так сделал, но блин смотрится странно. "Неведанная сила переместила вас". Лучше бы Иннос раз гг его избранный такой там, перемещал его. Просто слово костыль обидное, я не хочу говорить, потому что неприятно ведь. В общем давай так, ты чувак хороший, и как контент мейкер ты, я тебя уважаю, у тебя собственное виденье, и ты творишь для души, я ничего против не имею, от того что я в ГИ не играю, это не ужасно.

Насчёт первого тут сложно сказать что-то, это вполне очевидный фактор. Это просто нормальный мужик, который дом работа, своими делами занят, он может не понять насколько это сложно, так как у него не было времени или желания понять чё как, я хоть отдалённо понимаю как вы пашите за спасибо.

В общем, если подытожить, я не то имел ввиду что показалось, но учитывая как сильно ты хочешь игрока погрузить в сюжетку, не стоит на мой взгляд уплывать мега от лора и логичности. То что ты мнение людей спрашиваешь я в курсе, хоть редко вне форума НБ, но по крайней читаю по готике и другие ветки. Я в курсе как это быть творческим, выгорание, не благодарность, опускание рук и тп. Пашешь годами, а тебе тут кек кек Гильдии вонючка, это не про меня.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Phoenix_NewDragon ФРПГ - Моррок 1
Сверху Снизу