Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Главные крепежные винты расположены по краям стенки, к которой подключается штепсель/кабель питания.
Ничего током не ударит, если привод и розетка заземлены. Главное выключить комп до момента погашения лампочек BIOS (если такие имеются - если нет, просто подожди 30 секунд после того, как вынуть штепсель и снять вообще шнур).
Я каждые четыре месяца досконально прочищаю компьютер.
Звездочка если у тебя еше гарантия действительна отвези системник в сервис они там сами почистят все бесплатно.
Выключи комп. Через минуту выдерни шнур из блока пиатния если есть переключатель на самом блоке питания ,то сначала выключи переключателем. Аккуратненько клади системник на бок открывай крышку и отворачивай винты в том месте где они соединяют корпус с блоком питания.
Возми мошный пилесос и про пылесоть все.
Видеокарту желательно сначала выдернуть из разъёма а уже потом снимать кожух.
Когда собиреш обратно и подключиш провод. комп включай не сразу а через две минуты.
мне кажется у нас в домах не бывает заземленных розеток.
Значит как-нибудь до бп доберусь. А вот как всё же отодрать корпус от видеокарты? Что-то у меня не получилось ничего.
Ни в коем случаи. Это опасно. Если металлическая часть пылесоса коснется какой либо железки, то последняя может попросту отбросить копыта.
Пылесос имеет смысл использовать лишь при наличии откровенно огромных слоев пыли. В таком случаи пылесос надо включать на выдув и аккуратно выдувать эту гадость из системника.
Самый проверенный способ кисточка или зубная щетка.
Поэтому берется пластиковый "угольный" наконечник-насадка, а не просто трубой/шлангом, лишь бы проехаться. Кисточка или щетка очень хороши при тщательной очистке, когда основные клубы пыли уже удалены из корпуса. Вообще-то я каждые 2 месяца именно так и чищу комп, и никогда пылесос ничего не сделал... но то у нас, где все розетки с заземлением. Так что - насадочку поуже (пластиковую, естественно) и вперед
А я без насадки всегда пылесошу. Как-то еще в одной руке был фен, которым дула в системник, а в другом пылесос. Но это не очень удобно одной делать. А сегодня кисточкой и пылесосом. Вообще что-то у меня порой жутко гремит. Думаю какой-нибудь вентилятор. Но те что просто по стенкам стоят пылесосом разгоняла - тихо двигаются. Значит или на видеокарте или на БП.