HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я хочу себе ещё один ЖД. 210 ГБ мне не хватает. вечно что то удалять приходится, хотя бы еще столько же и хватит. Но это пока в пределах мечтаний, ибо в планах ещё цифровик, мобильник))
У меня с самого начала на компе было 160 гб. Потом прикупил на 250 внешний (3.5" в боксе). Потом вставил его внутрь, купил еще на 500. Думал, никогда не забью. Ага, как же. Постоянно все винты красеньким отмечаются.
Провожу зачистки раз в месяц, гигов 50 всегда освобождается)
Собираюсь брать комп. Из процессоров остановил свой выбор на двухядернике E8400. Подскажите, это хороший выбор, или лучше собирать с каким-нить из недорогих Core i5? В пределах 6 тыс. р.
E8400 - на 775 сокете, уже считается морально устаревшим, еще год или два, и эта платформа окончательно умрет. Хотя у меня самого E8500 и меня до сих пор устраивает. Если бы мне приспичило брать систему с нуля прямо сейчас брал бы какой-нить Core i... А вообще в следующем году обещают процы нового поколения, а текущие Core i5, Core i7, Core i9 уже можно считать предвымирающим видом
Ну и советую самому хорошо изучить ветку на форуме overclockers.ru Выбор железа