Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да не в одиночку он взял то есть не только своими мозгами. Небось готу установил. Или полное прохождение читал где-то. Или на другом форуме задания выкладывал сомневаюсь я что то в его гениальных способностях
Да не в одиночку он взял то есть не только своими мозгами. Небось готу установил. Или полное прохождение читал где-то. Или на другом форуме задания выкладывал сомневаюсь я что то в его гениальных способностях
Ваще по чесноку сегодня даже "возвращение" не включал Ни на сайт, ни на другой форум...вообще мне эти ответы ща спонтанно в бошку пришли за 5-10 мин, после того как ты в "беседке" написал про турнир
Ну а пернатую - я так и подумал, что часть -Готика2, а прикреплена к "ночь ворона". Ну лан, понял, что туплю
Пернатая кака это вообще что-то с чем-то. Если всё таки птица имеется в виду, можно клюв предположить. Вроде оружие такое было... клюв чей-то, в Долине Рудников, недалеко от стоянки Диего.
Кстати. Вроде четыре часа с начала этапа турнира прошло. Можете попробовать ответы выложить. Причем сразу все. Но принимаются только неписи и предметы.