Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
С тем сколько вложений кармы надо в клинок бога тьмы, а с тем что сейчас есть моментики когда мы чаще стали терять карму Белиара за убийство существ, что связаны с ним, то награда максимальная с душой Сеньяка не окупается
Надо видимо опционалку сделать чтобы с ворона дропал коготь, а в данже другое что-то, если конечно это не зашито в DLL. Я давно коготь не делал, там нет ресов которые достать можно только на мидгейме?
Я не знаю как что-то в лут вставлять, надо посмотреть, если не сложно, сделаю. А если Ликёр потом что-то всё же решит с когтем сделать, то просто удалим патч. Из-за его бесмысленности на актуальном контенте я его и не делал уже давно, ничего не помню, надо будет гайды читать.