Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.520
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.543
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.990
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Коготь Белиара - мусор?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Ну там еще лп с Сеньяка, с души Сеньяка...
А если крестом Аданара убить, то еще плюхи в виде крови дракона и доп золота с продажи трофея и шкуры.

Насколько я знаю, только арбалет и рапира хорошие. Остальное оч средне.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Лучшие в игре шпага/силовой двуруч/алебарда/арбалет/руна для некра, этого мало?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
230
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Да, так как полностью улучшенный он получается тогда же когда шмот с данжей бесплатный и не хуже/не сильно хуже.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
562
Баллы
272
Лучшие ответы
47
С тем сколько вложений кармы надо в клинок бога тьмы, а с тем что сейчас есть моментики когда мы чаще стали терять карму Белиара за убийство существ, что связаны с ним, то награда максимальная с душой Сеньяка не окупается

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Конечно с когтем сейчас полная фигня, но подвигнуть Ликера на изменения - это вам не два данжа с дубинкой пройти...

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Надо видимо опционалку сделать чтобы с ворона дропал коготь, а в данже другое что-то, если конечно это не зашито в DLL. Я давно коготь не делал, там нет ресов которые достать можно только на мидгейме?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
653
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@tilil2670, ну можно не продавать сферы стихии и их туда засунуть в принципе как вариант для усиления

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, ну можно не продавать сферы стихии и их туда засунуть в принципе как вариант для усиления
Я не знаю как что-то в лут вставлять, надо посмотреть, если не сложно, сделаю. А если Ликёр потом что-то всё же решит с когтем сделать, то просто удалим патч. Из-за его бесмысленности на актуальном контенте я его и не делал уже давно, ничего не помню, надо будет гайды читать.

Сверху Снизу