Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Несколько запросов и на первых страницах нет искомого.
Первый же запрос в яндексе и выдает первой строчкой нужный пост нужного форума.
WTF&*&&&!!!!!!!!!
Искал инфу по ледяному щиту в аб. Зайдя в соответствующий раздел и указав искать только в нем, писал
- ледяной щит
- щит льда
- ледяной щит защита
- ледяной щит формула
Мб что еще
В яндексе "ледяной щит альтернативный баланс" сразу выдало нужную инфу
Все ясно. Дело в кавычках. Без них поиск не ищет совместное упоминание слов. Должно быть наоборот - я для этого их и вношу вместе в условие. Так что да, это не нормальная работа поисковика.
Все ясно. Дело в кавычках. Без них поиск не ищет совместное упоминание слов. Должно быть наоборот - я для этого их и вношу вместе в условие. Так что да, это не нормальная работа поисковика.
Смею заметить, что поиск совместных упоминаний слов только в кавычках это и есть нормальная работа поисковика. Так работает тот же Яндекс, Google, да и большинство нормальных поисковых систем. Кроме кавычек в строку поиска можно добавить ещё немало полезных условий. Можно поискать подробнее об этом.
Другое дело, что у поиска по форуму хватает своих грехов, кроме кавычек. И не мне вам о них рассказывать
Смею заметить, что поиск совместных упоминаний слов только в кавычках это и есть нормальная работа поисковика. Так работает тот же Яндекс, Google, да и большинство нормальных поисковых систем. Кроме кавычек в строку поиска можно добавить ещё немало полезных условий.
Мне об этом стало известно много лет назад из слов тов. Вассермана. Он рассказывал, как найти собственную статью. Название статьи следовало взять в кавычки, чтобы поиск был совместным, и добавить его (Вассермана) фамилию, поскольку использованные в названии статьи слова применяются в терминологии множества самых разных научных дисциплин.
Поэтому слова автора темы о якобы имеющейся "ненормальности" поиска вызывают удивление. Это - как раз норма. Правильная или неправильная, с недостатками или без оных. но - норма. Норма, принятая в наиболее распространенных поисковых системах интернета.