Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Когда обучат первой руне на урон за некроманта?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Опять же за магический класс не совсем понимаю, где брать урон или куда вкидывать лп, каким то образом умудрился докачать 12 лвл с уроном 5 и вступить во все возможные гильдии перед вступление в некроманты. Как вступил до сих пор не понимаю, где мои руны и так далее, даже первый круг учил у Галлахада, потому что Ксардас после вступления не учит этому.... В общем люди, ответьте на вопрос в заглавие. Спасибо всем заранее.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Опять же за магический класс не совсем понимаю, где брать урон или куда вкидывать лп, каким то образом умудрился докачать 12 лвл с уроном 5 и вступить во все возможные гильдии перед вступление в некроманты. Как вступил до сих пор не понимаю, где мои руны и так далее, даже первый круг учил у Галлахада, потому что Ксардас после вступления не учит этому.... В общем люди, ответьте на вопрос в заглавие. Спасибо всем заранее.
насколько я знаю строчки диалога у ксардаса появляются после того как он принимает в некроманты, там обучение кругам и рунам, посмотри какой гильдии ты принадлежишь, и может попробуй через марвин поставить себя как некроманта

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
насколько я знаю строчки диалога у ксардаса появляются после того как он принимает в некроманты, там обучение кругам и рунам, посмотри какой гильдии ты принадлежишь, и может попробуй через марвин поставить себя как некроманта
Я адепт тьмы. Думаю через марвин будет нечестно, ведь разработчики задумали по другому проходить. Спасибо все равно.

Fongorn

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Я адепт тьмы. Думаю через марвин будет нечестно, ведь разработчики задумали по другому проходить. Спасибо все равно.
Адепт тьмы - послушник у темных магов, магии Ксардакс учить не будет пока не станешь некромантом или темным магом(2 разные ветки с разными заклами, надо подойти и поговорить с ним, для вступления надо набрать статы (35-40 инты и 70-120 маны, не знаю точно сколько сейчас эти требования меняли пару раз, можешь тут на форуме поискать требования), после чего тебе дадут кв на вступление, после этого можно будет учить руны.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Адепт тьмы - послушник у темных магов, магии Ксардакс учить не будет пока не станешь некромантом или темным магом(2 разные ветки с разными заклами, надо подойти и поговорить с ним, для вступления надо набрать статы (35-40 инты и 70-120 маны, не знаю точно сколько сейчас эти требования меняли пару раз, можешь тут на форуме поискать требования), после чего тебе дадут кв на вступление, после этого можно будет учить руны.
Спасибо.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
75 маны и 35 инты, и потом можно будет пройти по диалогу дальше на кв по убийству ополоса

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Насколько я помню сейчас требуется 80 маны и 40 интеллекта, и потом выполнить квест с убийством послушника. Интеллект проще всего набрать купив у Галлахада меч, но можно и с алхимией заморочиться

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0