Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.185
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.443
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Когда из нижней шахты орков сбегут рабы?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
470
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Подготовил все к побегу и тут появилось несколько вопросов. Через какое время после этого они сбегут? А то я хочу эту шахту зачистить, а они мешаться будут. Хочу без них. Убьют ли они орков во время побега? Как отреагируют орки в городе, на то, что я зачищу шахту? Когда лучше всего ее зачистить? И нужно ли кого-то из именных персонажей оставить в живых?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Когда паладин скажет что они уходят, тебя отправят из шахты по квесту, когда вернёшься, их не будет. Ну и всё, зачищай, там тебя сразу орки со сковородкой встретят, будет вариант выбора, скажи по факту что да, это моя работа и мочи гадов.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
69
Лучшие ответы
24

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
530
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Там еще может быть, что рабы "сбежавшие" будут стоять в темном проходе, где выход из шахты в город орков, можешь и их заодно переубивать дальним боем, толку то уже никакого с них после сюжета в шахте

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Там еще может быть, что рабы "сбежавшие" будут стоять в темном проходе, где выход из шахты в город орков, можешь и их заодно переубивать дальним боем, толку то уже никакого с них после сюжета в шахте
Звучит как баг. Такого не должно быть. Щас мы тут поговорим и Ликёра опять озадачим в работу. Бедный Ликёр, как же отпуск. Может не будем пока про такое говорить, пусть мужик отдохнёт и остынет.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
204
Лучшие ответы
34

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
530
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Что нпц остались? Очевидно что нет.
Ну так в локации шахты из мода темной саги нет левых мини комнат, что бы все нпс по скрипту подохли и попали туда, подрозумевая игрой их побег, так что все на месте

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Лично я ни разу не сталкивался с рабами или их телами после выполнения квеста - всегда они благополучно исчезали, на входе в шахту говорил орку, что это я помог им бежать, а Ур-Траллу говорил, что они все (орки) кукухой там поехали и пришлось их убить.

Сверху Снизу