Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.404
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.565
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Когда из нижней шахты орков сбегут рабы?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
845
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну так в локации шахты из мода темной саги нет левых мини комнат
Я кроме Возвращения > НБ не играю, обсуждать нет никакого смысла со мной, хз что там в тёмный сагах творится и во всяких лихтер шритерах :shrugging:

Лично я ни разу не сталкивался с рабами или их телами после выполнения квеста - всегда они благополучно исчезали, на входе в шахту говорил орку, что это я помог им бежать, а Ур-Траллу говорил, что они все (орки) кукухой там поехали и пришлось их убить.
Тоже хз как это сделали.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.610
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Я кроме Возвращения > НБ не играю, обсуждать нет никакого смысла со мной, хз что там в тёмный сагах творится и во всяких лихтер шритерах :shrugging:
Классный мод, кстати. Правда играл в него последний раз еще хрен знает когда, может лет 10 назад, но мне он очень понравился, но до конца его не прошёл почему-то. Наверно стоит переиграть в его, реально классный.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
845
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Классный мод, кстати. Правда играл в него последний раз еще хрен знает когда, может лет 10 назад, но мне он очень понравился, но до конца его не прошёл почему-то. Наверно стоит переиграть в его, реально классный.
Хз братишка, мне сложно на эту тему говорить. Описание модов уже отрешают от них, не вызывают доверия или желания в них поиграть. Взять например один из модов по готике, где прямо пишут что гг таки на своей волне и будет миликом, сразу вычёркивается, из рпг делают не до рпг, накуя, не понятно, спешл вижен? Ну делай его не в сеттинге рпг. :shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.610
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, ну, это реально глубоко продуманный сюжетный мод, не такой как банальные Бумшак или Долина рассвета. Музыкальные темы, доспехи охотников, нижняя шахта орков оттуда взяты. В общем, мне очень нравится, напоминает молодые годы)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
845
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, ну, это реально глубоко продуманный сюжетный мод, не такой как банальные Бумшак или Долина рассвета. Музыкальные темы, доспехи охотников, нижняя шахта орков оттуда взяты. В общем, мне очень нравится, напоминает молодые годы)
Молодые годы это когда в ночь ворона зашёл, сагрил в темноте весь лес на себя и пару часов убегал от стаи мобов, Я хз как так получилось вообще, убегал в прямом смысле слова от стаи кучи мобов, как они не отэвейдились хз. Бегал пару часов от них, треш был :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.610
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, Ночь Ворона... Эх, сплошная ностальгия) Я своё знакомство с Готикой (ванильной) начал со 2 части, прошёл несколько раз, а потом мне одноклассник подогнал этот аддон с Вороном - на нем я завис примерно с 2006 года, попробовал потом уже после академии примерно в 2012-13 года сырую Возвратку, где не было даже озвучки никакой и бросил это дело. И только лишь в 2022 году, когда зарегался здесь решил дать шанс снова Возвратке (это уже НБ было) и все - завис тут навечно:D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47

Тоже хз как это сделали.
А мы и не обсуждаем здесь в этой теме левые моды, с моей стороны это было лишь подчеркивание того что в этой локации с другого мода нет ничего, что бы скрыть скриптовых персов. Если ты знаток НБ то был в этой шахте не один раз и что, замечал какие то левые комнаты? Нет.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Все таки начали обсуждать моды, что же, добавлю и своих пять копеек. Бумшак на данный момент такой васянский мод, мотивации что то делать нет кроме маленького сюжета карьеры орка от разведчика до военачальника, когда я понял что мобы не дают опыт то был в шоке. Долина Рассвета интереснее но локация очень маленькая, а в моде до сих пор не пофиксили сюжетный баг, из-за чего приходилось лазить по форуме и пытаться понять, что надо привести одного чела к месту важному методом провокации

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@tilil2670, Ночь Ворона... Эх, сплошная ностальгия) Я своё знакомство с Готикой (ванильной) начал со 2 части, прошёл несколько раз, а потом мне одноклассник подогнал этот аддон с Вороном - на нем я завис примерно с 2006 года, попробовал потом уже после академии примерно в 2012-13 года сырую Возвратку, где не было даже озвучки никакой и бросил это дело. И только лишь в 2022 году, когда зарегался здесь решил дать шанс снова Возвратке (это уже НБ было) и все - завис тут навечно:D
Ох уж этот Ликер, поймал в паутинные сети мода многих

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
473
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Я тоже с оригинальной Готики2 начал. Прошел ее всеми классами. А когда первый раз в Ночь Ворона играл , как попал в Ярик сразу к бандитам и замочил их всех нафиг) А потом пиратов)) Меня Ватрас после этого послал прямо от корабля)) Сказал, чтобы я лучше в Конт Стрейк пошел играть)) И ушел)) Ну а потом все возвраки , альтернативный баланс, а потом и новый. Паузу правда сделал и 3 года не играл. Перед новым годом вот только вернулся.

Сверху Снизу