Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 479
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 478
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.583
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе коды руны крайта и рецепта на прокачку джины для вставки через марвин

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
всем привет мой безымянный после убийства спящего вполне себе спокойно умер и за две недели что прошли в миртане он успел прожить целых десять лет в новом мире откуда его и вытащил ксардас ( сначала ритуалом призвал тело потом выдернул и засунул назад душу ) однако у безымянного уже есть цель а именно собрать всех покемонов с чем мне и нужна помощь
хубу возьму через ксардаса а вот руну крайта и рецепт прокачки джины хочу вставить марвином )))
крайт вроде ITRU_SHADOWMOUNT но мало ли в новом балансе название изменили

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.115
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
@zerin, там не получится просто так, надо еще и через гве будет править сейв, лень смотреть)

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Если призвал джину, то пишет что крайта не получится призвать одновременно. Либо одно, либо другое.
--- Добавлено: ---

Кстати, если будешь химичить, то приплюсуй еще в компанию и рунного дракона.

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
всем привет мой безымянный после убийства спящего вполне себе спокойно умер и за две недели что прошли в миртане он успел прожить целых десять лет в новом мире откуда его и вытащил ксардас ( сначала ритуалом призвал тело потом выдернул и засунул назад душу ) однако у безымянного уже есть цель а именно собрать всех покемонов с чем мне и нужна помощь
хубу возьму через ксардаса а вот руну крайта и рецепт прокачки джины хочу вставить марвином )))
крайт вроде ITRU_SHADOWMOUNT но мало ли в новом балансе название изменили
Какой код на рецепт джины? Не хочу играть за дх, а "белая джина мягко говоря слабовата

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
489
Баллы
151
Лучшие ответы
8
@владимир1994, Простого пути нет. При вызове чтобы Джина стала демонической идёт в том числе и проверка гильдии героя. Если не охотник на демонов хоть усрись без правки скриптов или установки гильдии на ДХ она будет белая. Но это не единственное условие.

Это всё можно поправить и разрешить всем вызывать демоническую версию Джины. Но Ликёр не одобряет подобные модификации скриптов в общем доступе.

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@владимир1994, Простого пути нет. При вызове чтобы Джина стала демонической идёт в том числе и проверка гильдии героя. Если не охотник на демонов хоть усрись без правки скриптов или установки гильдии на ДХ она будет белая. Но это не единственное условие.

Это всё можно поправить и разрешить всем вызывать демоническую версию Джины. Но Ликёр не одобряет подобные модификации скриптов в общем доступе.
Я ее чисто по фану хотел чтобы бегала за хубой, толку то от нее никакого, так чисто для массовки

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я ее чисто по фану хотел чтобы бегала за хубой, толку то от нее никакого, так чисто для массовки
Да ладно, на волков, падальщиков и кротокрысов не всегда нужно отвлекаться, зато кровавых мух не достаёт - высоко они летают. Ещё Джина неплохо помогает с разного рода боссами - по крайней мере первый удар принимает на себя (а это драгоценные секунды), а если спрятаться и ещё раз вызвать - отвлечет врага и второй раз.

владимир1994

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да ладно, на волков, падальщиков и кротокрысов не всегда нужно отвлекаться, зато кровавых мух не достаёт - высоко они летают. Ещё Джина неплохо помогает с разного рода боссами - по крайней мере первый удар принимает на себя (а это драгоценные секунды), а если спрятаться и ещё раз вызвать - отвлечет врага и второй раз.
к сожалению на боссах она уходит в мир иной а на боссах слабых можно и самому без труда справиться

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
3
к сожалению на боссах она уходит в мир иной а на боссах слабых можно и самому без труда справиться
У меня пока 1-я глава, чуть за 1000 HP, с мракорисами, у которых 4000 или магами-нежитью с 4-6 тысячами HP она помогает, пускай и падает после первого-второго удара мракориса или первого броска стрелы мрака или чем они там бросают, зато я в это время неплохо их трепаю.

Сверху Снизу