Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

bondareff77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ нужен код на кровь орка... Сдуру замочил главного орка в "городе орков" и не могу завершить квест "Долина теней" точнее дракон Азгалог

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
"Огненная стрела"
ItSc_Firebolt

Крестьянин Вино
BAU_952_Vino

"Орочья кровь"
ITMI_ORCBLOOD

flv

flv

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите код на старую книгу падает с скелета-мага в пещере в долине теней для вызова Азгалора

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дайте пожалуйста чит код на АСМАЛА(главу гильдии убийц)
а то он у меня у дома не появился по встрече организованное гиллианом а с гербрандом после этого пропала строчка
так-что немогу попасть в гильдию убийц

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Здесь код не поможет, тут не сработало сразу несколько скриптов, которые влияют на всю линейку квестов за "убийц", а их кодом не запустишь. Если хочешь играть за них, тебе придется переигрывать и прийти вовремя в таверну, что бы Асмал там был. Вовремя это не значит что ровно в 12 часов ночи, стоять и ждать его в комнате таверны (технически, нпс не появится у тебя на глазах), прийти надо чуть позже. Когда он уже будет там (например, в 1 или 2 часа ночи).

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
а то он у меня у дома не появился по встрече организованное
У дома, или у таверны?)) У дома в порту он может не появиться, т.к. иногда его паладины валят, после того, как он выполнит свое задание ;D Его можно сделать кодом, но все равно последний квест в гильдии будет багнутым, так что лучше переиграть :) А в таверну надо идти именно в эту ночь) Не в любую другую, а именно в тогда, когда квест взял ;)

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не в таверне в таверне всё нормально с ним но у гербранда непоявляется строка а кто это был
и квест по встрече гилиана я провалил непоявлялся он
Так как его читом вызвать?
а переиграть будет уже очень жестоко

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На Асламу не один код, их много, и каждый из них, означает определённый промежуток времени в игре (если дам не тот, у тебя ничего не получится с ним)
Я не могу понять, какой именно тебе код нужен, опиши более подробно, до чего ты дошел по линии "убийц", и где именно, точное место загвоздки (просто сюжет очень разветвлённый).

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я ещё не вступил в гильдию убийц
Немогу вступить так как Асмал в доме непоявляется
А у Гербранда нету строчки чтоб узнать кто он
Вобщем на Асмал на самое начало вступление в ги(желательно есле можно чтоб диалог начинался типо он Вамбо убил

Сверху Снизу