Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
дайте пожалуйста код на выносливость! (версия ребаланс 2.1
Чистого кода на выносливость в игре нет, но можно например наделать скрижалей (+2 к навыку, это если знаешь язык древних) или эликсиров выносливости (+3 к навыку).

"Скрижаль Выносливости"
ITWR_STAMINAPOINTSTONEPLATE

"Элексир выносливости"
ITPO_PERM_STAMINA

@валадорн,
А что значит ead?
Вообще, если хочешь вызвать предмет или существо, то перед кодом предмета, надо писать insert

Т.е.. например, чтобы вызвать Огненного Дракона
insert Dragon_Fire

Последнее редактирование:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
artemka_7
выносливость можно поставить на максимум. для этого нужно поменять на 100 значение переменной, в которой содержится значение выносливости. Скачай программку GVE и поменяй.

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Версия 1.1. Я в долине теней. Убив скелета-мага в библиотеке, я не обнаружил при нем книги(а судя по описанию квеста она должна там быть), только книгу на подставке. Поэтому пожалуйста дайте код на эту книгу!

JSDenton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
помогите люди добрые по квесту "Артефакты древности" сразу не поставил камень на место, а сейчас потерял его пришел на место мне говорят нету такого камня у вас, а куда дел или кому продал не помню, вроде всех оббежал, Плиз дайте код на этот камень.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
я по поводу прокачки силы когда я ввожу ead то уменя выскакивает edit :(расскажите как прокачать силу ???

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
валадорн

edit abilities
atributs

может чуть не так, но похоже :)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спасибо ;D
--- Добавлено: ---

прошу помочь! стонос дал мне задание испытание веры.Я вроде нашел все сферы(кстати перед тем как брать сферы я не получил ни одной учетной записи)подхожу к стоносу а он н разговаривает со мной в меню разговоров написано только "закончить разговор"

Последнее редактирование модератором:

JSDenton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите люди добрые по квесту "Артефакты древности" сразу не поставил камень на место, а сейчас потерял его пришел на место мне говорят нету такого камня у вас, а куда дел или кому продал не помню, вроде всех оббежал, Плиз дайте код на этот камень.

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Еще раз прошу : дайте плиз код на книгу, которая должна находиться у скелета-мага в библиотеке в долине теней.

Комментарий модератораДва раза задавать один и тот же вопрос ни к чему, не слепые ж мы ;) Читай правила форума

Последнее редактирование модератором:

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
"В Минентале на стоянке у бывшей старой шахты находишь рудокопа Граймса - он и обучит." Он мертвый давно валяется, орки всех в Минентале вырезали к 7 главе. Так что хочу спросить как этими кодами пользоваться? Что и куда вводить? :P

Сверху Снизу