Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
дайте пожалуйста код на бумагу от кассии
в подсказках пишется что можно попасть в первой главе, но не написано что можно попасть ТОЛЬКО в первой главе по этому пропуску...
Гильдии это не НБ, тут не все пишется в дневнике и подсказках.
Код вроде ITWR_HAGENORDERFORTFAKE , но фиг знает сработает во второй или нет. Я бы ждал теперь до Гильдии торговцев, чем вставлять.
Гильдии это не НБ, тут не все пишется в дневнике и подсказках.
Код вроде ITWR_HAGENORDERFORTFAKE , но фиг знает сработает во второй или нет. Я бы ждал теперь до Гильдии торговцев, чем вставлять.
так я что зря выполнял квест и тратил 500 голды?) спасибо сейчас проверю, просто кажется странным такое решение, что во второй главе пропуск испаряется из инвентаря
неа, пропуск показать не могу, может есть нужная настройка в ГВЕ?
ГГ сделали ПОДДЕЛЬНЫЙ пропуск, так что предъявить его стражнику нужно в 1 главе.
Примелькаться, так сказать.
И уже потом заходить в Азган, когда хочется.
Т.е. отсечка есть, но чуть дальше, чем вы предполагали.
ГГ сделали ПОДДЕЛЬНЫЙ пропуск, так что предъявить его стражнику нужно в 1 главе.
Примелькаться, так сказать.
И уже потом заходить в Азган, когда хочется.
Т.е. отсечка есть, но чуть дальше, чем вы предполагали.
@ang1, пробуем в ГВЕ (если получится) переменной CAPITANORDERDIAWAY = 1 и ч-з марвин вставляем фейковый пропуск.
У мну получилось во 2 главе пройти.
UPS с капитаном в ГВЕ зря, эт из другой оперы. Во 2 главе можно пройти и так, если не обращаться к Кассии (10 дней - просрочено), а просто вставить фейковый пропуск.
не работает что-то с этим пропуском, видимо я уже поговорил со стражникам и нужно менять еще переменную?
с пропуском можно просто зайди в диалог, без пропуска атакует