Книгу нужно в сундук переложить, я уверен это не первый и не последний раз когда возникает этот вопрос.
Да а толку, в целом в этом что-то есть, но если бы это было единственное что сложно или странно. Перекладывать из шкафа в сундук нет смысла, ты вот молодец, заметил сундук, Ликёр изменит. Потом будет менее молодец, он сундук не заметит, попросит Ликёра её на стол выложить, все молодцы и все рады. Потом будет менее молодец, он башню деда не найдёт, попросит Ликёра указатели поставить к башне деда, кто-то автопуть, что там этот указатель, его за деревом было не видно. Потом в игре ведь есть и деревья кусты и горы, Ликёр красиво конечно, но за ними почти ничего не видно, удали. А потом и за домами, за нпц. Потом попросят просто удалить всё окружение с игры, сделать прозрачный пол и на против сразу антогонист. Потом попросят и его удалить, Ликёр мы всё равно его тысячу раз убивали, прикольно конечно, просто зачем утруждаться, ну или как вариант, сделай так чтобы я не нажимая кнопки с ним сражался, ты же программист и я в готику играю, ты всё умеешь и знаешь ну или чё тебе, научись по бырому, это ведь такой пустяк и сделать легко.
Трешово конечно звучит, ну таких просьб не мало, тут не я что-то странное написал, это просьбы такие. От того что ты что-то не заметил и для тебя что-то поменять изменится, это не значит что это поможет другому. Тот же сундук ты сам можешь не заметить или забыть, смысл это делать. И конкретно шкаф с сундуком тут не причём, если Ликёра по всяким глупостям просить, будет одно из трёх, либо то что я выше написал, либо он психанёт и плакать будет как мы его за...ли либо возьмёт ружье и перестреляет нас.
Давайте чуть ответственнее будем и свои ошибки решать иначе в виде того чтобы Ликёр вкалывал, в готике очень много что поменять можно, но оно не значительно либо на что-то повлияет. А чем Ликёру заняться придумают, тут хватит деятелей, которые скажут что я в танки играю и так было бы классно в готике на танке покатать, а почему бы и нет.
Это как с яйцом луркера, уплыл он минус перманент, давайте сделаем дичь, запихнём в луркера яйцо и гг его будет из тела вырывать, хорошо что таких предложений не делают у тех кто куриц держит. Ничего так что это дичь какая-то и абсурд, ну давайте всё на лево на право в ху..ю скатывать чтобы не прое...ся и не просрать перманент. Типо нельзя вставить марвином перманент если ты считаешь что это не справедливо, давайте его будем из живота вырывать, и вообще пофиг, будем ссать в глаза готики, зато перманентами одаривать будет.