Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 323
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 198
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 202
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе книга оборона южных земель

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
собствено обыскал башню ксардоса как в журнале написано!книги нет вопрос где она? или марвин подскажите вставить.

MartinMH

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
собствено обыскал башню ксардоса как в журнале написано!книги нет вопрос где она? или марвин подскажите вставить.
That book should be in the secret library in the old Xardos Tower in the Mine Valley.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
255
Лучшие ответы
127
надо обыскать книжный шкаф
--- Добавлено: ---

без квиклута, через левую кнопку мыши

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
261
Лучшие ответы
1
поставьте новый локатор от Хедина, будет видно подсветкой

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Книгу нужно в сундук переложить, я уверен это не первый и не последний раз когда возникает этот вопрос.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да не обязательно перекладывать, книжный шкаф целый стоит, предполагается, что ее надо обыскать ведь.
Обычно у всех мысль должна появляться насчет обшарить башню просто из целей найти что-нибудь, добыть какие-нибудь ценности.
Но если не появляется, то это беда не игры, а игрока. Игра же на это рассчитана - искать и бороться, найти и не сдаваться.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Да не обязательно перекладывать, книжный шкаф целый стоит, предполагается, что ее надо обыскать ведь.
Обычно у всех мысль должна появляться насчет обшарить башню просто из целей найти что-нибудь, добыть какие-нибудь ценности.
Но если не появляется, то это беда не игры, а игрока. Игра же на это рассчитана - искать и бороться, найти и не сдаваться.
Ну вот человек книжный шкаф не увидел, и он не первый. Он не очень привлекает к себе внимание и его можно принять просто за текстурку.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Ну вот человек книжный шкаф не увидел, и он не первый. Он не очень привлекает к себе внимание и его можно принять просто за текстурку.
Мда, убивает такое читать. Эта невнимательность глупая такая

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@seruyman, я бы согласился, если бы это был единственный шкаф в игре, который можно облутать. Но сколько шкафов в игре мы до этого момента в игре уже лутали? Думаю, что у внимательного игрока уже должен к этому моменту сформироваться устойчивый поведенческий алгоритм: увидел шкаф - проверь его.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Книгу нужно в сундук переложить, я уверен это не первый и не последний раз когда возникает этот вопрос.
Да а толку, в целом в этом что-то есть, но если бы это было единственное что сложно или странно. Перекладывать из шкафа в сундук нет смысла, ты вот молодец, заметил сундук, Ликёр изменит. Потом будет менее молодец, он сундук не заметит, попросит Ликёра её на стол выложить, все молодцы и все рады. Потом будет менее молодец, он башню деда не найдёт, попросит Ликёра указатели поставить к башне деда, кто-то автопуть, что там этот указатель, его за деревом было не видно. Потом в игре ведь есть и деревья кусты и горы, Ликёр красиво конечно, но за ними почти ничего не видно, удали. А потом и за домами, за нпц. Потом попросят просто удалить всё окружение с игры, сделать прозрачный пол и на против сразу антогонист. Потом попросят и его удалить, Ликёр мы всё равно его тысячу раз убивали, прикольно конечно, просто зачем утруждаться, ну или как вариант, сделай так чтобы я не нажимая кнопки с ним сражался, ты же программист и я в готику играю, ты всё умеешь и знаешь ну или чё тебе, научись по бырому, это ведь такой пустяк и сделать легко.

Трешово конечно звучит, ну таких просьб не мало, тут не я что-то странное написал, это просьбы такие. От того что ты что-то не заметил и для тебя что-то поменять изменится, это не значит что это поможет другому. Тот же сундук ты сам можешь не заметить или забыть, смысл это делать. И конкретно шкаф с сундуком тут не причём, если Ликёра по всяким глупостям просить, будет одно из трёх, либо то что я выше написал, либо он психанёт и плакать будет как мы его за...ли либо возьмёт ружье и перестреляет нас.

Давайте чуть ответственнее будем и свои ошибки решать иначе в виде того чтобы Ликёр вкалывал, в готике очень много что поменять можно, но оно не значительно либо на что-то повлияет. А чем Ликёру заняться придумают, тут хватит деятелей, которые скажут что я в танки играю и так было бы классно в готике на танке покатать, а почему бы и нет.

Это как с яйцом луркера, уплыл он минус перманент, давайте сделаем дичь, запихнём в луркера яйцо и гг его будет из тела вырывать, хорошо что таких предложений не делают у тех кто куриц держит. Ничего так что это дичь какая-то и абсурд, ну давайте всё на лево на право в ху..ю скатывать чтобы не прое...ся и не просрать перманент. Типо нельзя вставить марвином перманент если ты считаешь что это не справедливо, давайте его будем из живота вырывать, и вообще пофиг, будем ссать в глаза готики, зато перманентами одаривать будет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу