Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.920
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.711
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.114
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.862
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ключи от каких башен выгодно купить у садовника, а от каких нет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.994
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Санчес, с тебя тогда подробный отзыв потом после такого лютого экспириенса:D:)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Я сейчас играю за мага воды на классическом УУКС и потратил 20 лп на элексир духа, чтобы чисто хватало маны на убийство врагов в Ярике. И если я еще 10 потрачу на кражи, то к 3 главе не выучу нужные мне спелы.
Я сейчас на классике УУКС за мага огня.
Думаю, попробую, что-то там переделывали, не будет ж как раньше, да и игру знаю, инту зарашу.
Нет, все как раньше, 200инты, 1 на 1 вокруг варга/черного снеппера приходится бегать.
Думаю вот, придумаю я хитрый план, чтобы зарашить 3 главу для бури или дропну...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Я сейчас на классике УУКС за мага огня.
Думаю, попробую, что-то там переделывали, не будет ж как раньше, да и игру знаю, инту зарашу.
Нет, все как раньше, 200инты, 1 на 1 вокруг варга/черного снеппера приходится бегать.
Думаю вот, придумаю я хитрый план, чтобы зарашить 3 главу для бури или дропну...
Я когда первый раз с готики на классический КС перешел, тоже зарашил 3 главу за мага огня. Накупил свитков, завалил ими демона и Ворона и бегом в долину рудников. Там сразу в муху и к Нетбоку. Выучил руну мухи и все быстро облетел и в 3 главу перешел. В итоге маны мало, ищущих убить не могу, даже огненную ящерицу с трудом завалил и дропнул нафиг) Кстати на классике можно набрать вроде бы 400 Маны и взять 3 круг во 2 главе.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
363
Баллы
236
Лучшие ответы
3
А почему бы и нет) Только в текстовом виде. Попробую на выходных начать писать, если будет свободное время))
Текст можно через нейронку пропустить, но тогда потянет ногти красить.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Я когда первый раз с готики на классический КС перешел, тоже зарашил 3 главу за мага огня. Накупил свитков, завалил ими демона и Ворона и бегом в долину рудников. Там сразу в муху и к Нетбоку. Выучил руну мухи и все быстро облетел и в 3 главу перешел. В итоге маны мало, ищущих убить не могу, даже огненную ящерицу с трудом завалил и дропнул нафиг) Кстати на классике можно набрать вроде бы 400 Маны и взять 3 круг во 2 главе.
Да можно, то можно, только во-первых может ЛП не хватить для 3-4 кругов, во-вторых наберется дрочем, когда всю карту пылесосить в тихаря нужно, а если честно все собрать, то там уже и так будет момент перехода перед глазами.
В общем я очень сомнительно отношусь к рашу маны для кругов, проще главы рашить на классике.
Мне кажется маг огня очень плохо сбалансирован под старт УУКС, т.к. подразумевается, что он горением будет сносить, а у меня сейчас снепперы в каньоне Ярика горят по 25 и это уже практически кап до 3 главы, ну соберу я еще может 50-100 инты, погода не изменится.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Мне кажется маг огня очень плохо сбалансирован под старт УУКС, т.к. подразумевается, что он горением будет сносить, а у меня сейчас снепперы в каньоне Ярика горят по 25
Да нормально он сбалансирован, просто он не имба. Бандиты норм горят, мелкая фауна в хориннисе тоже, бритвозубов по 1 огнешаром просто заспамливать. Просто всяких темных магов и призывателей переапанных в салат, не надо ставить в сравнение.
Он как раз классический маг, у него есть слабости, а не только одни плюсы. Ну и да, классика это сейчас режим усложнения, на любом снк сильно бодрее будет.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да можно, то можно, только во-первых может ЛП не хватить для 3-4 кругов, во-вторых наберется дрочем, когда всю карту пылесосить в тихаря нужно, а если честно все собрать, то там уже и так будет момент перехода перед глазами.
В общем я очень сомнительно отношусь к рашу маны для кругов, проще главы рашить на классике.
Мне кажется маг огня очень плохо сбалансирован под старт УУКС, т.к. подразумевается, что он горением будет сносить, а у меня сейчас снепперы в каньоне Ярика горят по 25 и это уже практически кап до 3 главы, ну соберу я еще может 50-100 инты, погода не изменится.
Я сейчас попробую все таки рашнуть ману , без траты ЛП.У меня сейчас 303 маны, 50 даст сет жрецов , ну и побью ящерок и немного вина наделаю. Может и скрижали попадутся.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Камрады, как сейчас магу живётся-то на уукс, с обраткой от нежити и боссов ?

Сверху Снизу