Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 704
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.592
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ключи от каких башен выгодно купить у садовника, а от каких нет?

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Я сейчас попробую все таки рашнуть ману , без траты ЛП.У меня сейчас 303 маны, 50 даст сет жрецов , ну и побью ящерок и немного вина наделаю. Может и скрижали попадутся.
Ну 303 маны, это ты все спылесосил уже?
Я к моменту начальной чистки (условно могу завалить пак из 3 снепперов) имею... 110маны. В ману наверное 5лп вложено только.
Корона жреца + сет где-то 110 еще дадут, дальше только вино (очень сомнительно убивать ящериц огненным шаром) и скрижали/корни (я еще не думал стоит ли вообще магу огня учить пермач на ману, если где-то в далеке будет этот амун-су или как его).
К 400 маны я приближаюсь к 3 главе как раз, а там уже в 4 рашить для бижи имеет смысл.

Камрады, как сейчас магу живётся-то на уукс, с обраткой от нежити и боссов ?
Сомнительно на самом деле. У меня обычно это геймплей уровня, - без проблем убиваешь нежить/босса и внезапно ловишь ваншот неудачный, т.к. ХП я не качаю магам. То есть решает не столько скилл, сколько удача/неудача. Играть особо не мешает, но и чего-то интересного не добавляет. Вот новая выносливость для мага, - это прямо глоток свежего воздуха, особенно первые пару глав.

Да нормально он сбалансирован, просто он не имба. Бандиты норм горят, мелкая фауна в хориннисе тоже, бритвозубов по 1 огнешаром просто заспамливать. Просто всяких темных магов и призывателей переапанных в салат, не надо ставить в сравнение.
Он как раз классический маг, у него есть слабости, а не только одни плюсы. Ну и да, классика это сейчас режим усложнения, на любом снк сильно бодрее будет.
В НБ баланс вещь размытая, тот же рыцарь тьмы через пета на х3 и на ГБ бодро бежит с 1 главы. Я думаю тут все-таки проблема именно мага огня и УКСС, т.к. горение очень слабеет из-за резистов, а они на УКСС выше. Тот же гуру с 100% скалированием инты просто закидает бритвозуба стрелой, достаточно 1 раз прокнуть стану. Аналогично некр/маг молниеносной воды может сделать за счет % повышенного урона, ТМ вообще с 1 круга может троллей убивать, хотя и долго. Как будто хочется покров огня получить на 2 круге, т.к. на 4ом он приятный бонус уже, а не база

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Камрады, как сейчас магу живётся-то на уукс, с обраткой от нежити и боссов ?
От обратки можно увернутся , главное вовремя ее заметить и не стоять на каком нибудь камне или ветке, как Грандмастер)))
А маг воды в своей робе, имеет шанс не получить от нее урон.))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Ну 303 маны, это ты все спылесосил уже?
Я к моменту начальной чистки (условно могу завалить пак из 3 снепперов) имею... 110маны. В ману наверное 5лп вложено только.
Корона жреца + сет где-то 110 еще дадут, дальше только вино (очень сомнительно убивать ящериц огненным шаром) и скрижали/корни (я еще не думал стоит ли вообще магу огня учить пермач на ману, если где-то в далеке будет этот амун-су или как его).
К 400 маны я приближаюсь к 3 главе как раз, а там уже в 4 рашить для бижи имеет смысл.
Я играю сейчас за мага воды и с ящерками мне проще.)) В ману я вложил в самом начале или 5 или 10 ЛП не помню уже. Я не пожидился и выучил элексир духа. Сейчас я в Яркендаре, только что взял бандитские доспехи, чтобы идти к Фортуно за колечком))
Был только в храме на болотах , в библиотеке и взял рецепт на посох жреца. Вот статы на классическом УУКС.
G2_NB_24_10_2025_13_39_20_235.jpeg

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
От обратки можно увернутся , главное вовремя ее заметить и не стоять на каком нибудь камне или ветке, как Грандмастер)))
А маг воды в своей робе, имеет шанс не получить от нее урон.))
Так обратка обычно прилетает в мили, на развороте или стрейфе какому-нибудь (или ты стрейфил и запнулся о веточку), вот тогда это прямо лицорука. В дальнем бою от обратки не сложно увернуться. Еще у обраток какие-то свои правила, например ТМ не получает ДОТ, поэтому легко переживает обратку. Надеюсь МО не будет гореть.

Я играю сейчас за мага воды и с ящерками мне проще.)) В ману я вложил в самом начале или 5 или 10 ЛП не помню уже. Я не пожидился и выучил элексир духа. Сейчас я в Яркендаре, только что взял бандитские доспехи, чтобы идти к Фортуно за колечком))
Был только в храме на болотах , в библиотеке и взял рецепт на посох жреца. Вот статы на классическом УУКС.
Ну я чую ты пылесос тот еще :)
Сет Ярика у меня обычно фармится в районе раша вина и за счет него одевается меч/посох из каньона.

Надеюсь нас не забанят за оффтоп

Сверху Снизу