- Реакции
- 45
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 2
Я сейчас попробую все таки рашнуть ману , без траты ЛП.У меня сейчас 303 маны, 50 даст сет жрецов , ну и побью ящерок и немного вина наделаю. Может и скрижали попадутся.
Я к моменту начальной чистки (условно могу завалить пак из 3 снепперов) имею... 110маны. В ману наверное 5лп вложено только.
Корона жреца + сет где-то 110 еще дадут, дальше только вино (очень сомнительно убивать ящериц огненным шаром) и скрижали/корни (я еще не думал стоит ли вообще магу огня учить пермач на ману, если где-то в далеке будет этот амун-су или как его).
К 400 маны я приближаюсь к 3 главе как раз, а там уже в 4 рашить для бижи имеет смысл.
Камрады, как сейчас магу живётся-то на уукс, с обраткой от нежити и боссов ?
Да нормально он сбалансирован, просто он не имба. Бандиты норм горят, мелкая фауна в хориннисе тоже, бритвозубов по 1 огнешаром просто заспамливать. Просто всяких темных магов и призывателей переапанных в салат, не надо ставить в сравнение.
Он как раз классический маг, у него есть слабости, а не только одни плюсы. Ну и да, классика это сейчас режим усложнения, на любом снк сильно бодрее будет.
Он как раз классический маг, у него есть слабости, а не только одни плюсы. Ну и да, классика это сейчас режим усложнения, на любом снк сильно бодрее будет.
Последнее редактирование: