Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Ключ Ар Дагара

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я застрял вот здесь:
по линейке квестов в шахте орков просим Ур-Тралла дать воинов для сражения на нижнем уровне

До этого момента я все выполнил без марвина и багов. Не могу сейчас зайти на нижний уровень, решетка закрыта, все в шахте молчат. Я до чтения прохождения спрыгнул вниз, в нижнюю шахту и вынес там всех кроме иту-седа. Все стражи сфер забагованы одинаково и иту-сед тоже. Но, думаю, это ни на что не повлияло. До прыжка вниз было то же самое, то есть не было новых диалогов в принципе.
Итого: рабы мне не дают квесты на доспехи и оружие и еду для побега, это последние квесты у рабов (вроде 2 штуки). У Ур-тралла нет строчки об отряде для спуска в нижний уровень. Посмотрю еще какие квесты висят...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Убей Иту-Седа... он обязателен к убийству так или иначе... а там может что двинется в разговорах с высокопоставленными орками.

Также поищи, вдруг были вопросы про такой же случай и как использовать Марвины и ГВЕ именно в этом случае

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Посмотрел активные квесты. Вот, что имеется.
- портал в шахте орков. Кроу перевел табл Нутса. Я рассказал об этом Венцелю. Он сказал, что портал на нижнем уровне, надо как-то попасть туда
- Жажда битвы. Уртак хочет сражаться со злом, надо не забыть взять этого героя, когда я пойду вниз
- Пропавшие без вести. Мне удалось убедить ур-тралла открыть шахту. Надеюсь, что я узнаю что-то про Венцеля
- Мор дар. Самый ценный приз арены грах шах. Я не знаю, что это, а Ур Кан не объяснил.

При этом грах шах я вставил марвином, но толку никакого. В общем, вот, чего делать? Всё живое в шахте со мной не говорит, строчек диалогов нет((( Остальные квесты рабов я выполнил.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Грах Шах - это пояс... пройди квест Мор Дар все-таки, наверное он нужен, чтобы Ур-Тралл считал тебя сильным воином...
там наверху уже писали: "Ар Дагар никуда не посылал и он пустит нас в нижнюю шахту только тогда, когда мы станем чемпионом арены и только с одобрения Ур-Тралла. Показываем ему Грах Шах и отправляемся к Ур-Траллу".

Отсюда вариант действия - ты должен стать Мор-Дар, видимо наличие просто награды в виде пояса Грах Шах недостаточно...надо получить титул Мор Дар.
Либо через ГВЕ или Марвин, но тут я не помощник. Задай вопрос в разделе НБ, там быстрее ответят: на тему как стать Мор Дар через GVE, то есть подскажут какие строчки поправить через этот инструмент внутри игры...

Но нашел и такую запись по поиску: "Если с перед разговором с Ардагаром про чемпиона Арены выполнить задание на храм Братства - Ар Дагар не будет требовать титул Мор Дар и сразу направит к Ур-Траллу".
В общем, пишут Некром не пройти арену, но советуют

(+70 уважения орков)
Поскольку орки больше всего уважают силу, лучший способ заработать авторитет среди орков – стать Мор Дар, чемпионом орочьей арены. У Ур-Кана есть для нас несколько соперников. Каждая победа повышает уважение орков на 5 очков. После победы последнего соперника получим аж 45 очков.
  1. Даграг. Этот орк не очень сильный, но тут нам придётся драться с Улу-Мулу. Тем, кто не владеет двуручником и имеет мало силы, будет нелегко его победить.
  2. Гуннок. Вполне обычный орк. Мало ХП, мало силы. Награда за победу: два лечебных эликсира.
  3. Турук. ХП мало, силы много. Награда за победу: чёрная жемчужина.
  4. Харт. Единственный противник-человек, довольно опасный. Имеет очень много ХП, очень много силы. Изначально сражается двуручным топором. Если вернуть ему меч, то будет сражаться им.. И лучше вам выбрать Харта с топором. Награда за победу: шкура чёрного тролля.
  5. Ур Трок. ХП меньше, чем у Харта, а силы примерно столько же. Награда за победу: эликсир силы.
  6. Умрак. Последний соперник. По силе примерно равен чёрному орку-старейшине. Награда за победу: Грах шах (пояс, +20 к силе).
Чтобы проще победить Даграга тем кто не владеет двуручником и имеет мало силы очень помогает использование факела. Меняя перед началом боя с ним факел на Улу-Мулу, сама Улу-Мулу будет наносить дополнительный урон огнем (причем весьма существенный).

В общем пробуй стать Мор Дар...в Возвращении 2 вполне вероятно это обязательно...

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Выяснил, в чем была проблема. Но опять ступор... Как же меня достал этот аддон.

В общем, проблема была в Роллане. Я с ним поговорил при входе в шахту, но после ряда квестов там появилась еще одна реплика про нижнюю шахту. Дальше я поговорил с Хильдуром, который отправил меня к Гроку, который послал меня к АрДагару. АрДагар сказал, что демон на болоте убит, я молодец, и он согласен открыть шахту, но нужны воины и отправил к Ур-траллу. Поговорил с Ур-траллом, он согласился выделить воинов. В дневнике висит запись, что Ур-Тралл выделил мне элитных воинов. Дальше по прохождению надо идти к АрДагару, и он даст добро на вход в нижнюю шахту с воинами АрДагара. После этого у подъемника должны появиться элитные воины со старейшиной, у которого ключ. Иду к АрДагару. А у АрДагара реплик нет. Я так понимаю, что сначала АрДагар должен одобрить мой поход с воинами. Чего делать-то?...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Давно не играл оригинальное Возвращение 2...но в АБ и НБ уже не надо с Ар Дагаром говорить, надо пройтись по элитным, они будут говорить на своем наречии какие-то возгласы и поднимать лапы и бить себя в грудь, типа соглашаются с тобой, среди них видимо и будет старейшина с ключом :) Ну и сам становись на подъемник, тогда они все соберутся там же (подожди с полминутки, чтоб не опоздал никто, сбегай за рядовым орком, который хочет идти биться с демоном (внизу где Ар-Дагар) и вниз.

А вообще брось эту версию, перейди на АБ или НБ - там нет всего этого дерьма с глюками, но они не такой вызов по сложности как оригинал.

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тем, кто столкнулся с этой же проблемой:

Ставим патч на возможность убийства ИтуСеда, т.к. в оригинальной версии игры они забагованы и не убиваются никак. Рядом с подъемников в шахте прыгаем на колонаду, потом прыгаем с нее на нижний уровень шахты. Выносим там архидемона и Иту-седа. Приходим к АрДагару, говорим, что зло мертво. Затем идем к УрТраллу и говорим, что зло в шахте сдохло. УрТралл говорит, что морра сильный воин и дает ключ к храму спящего.

На подъемник вставать бесполезно, реплик ни у кого нет, чемпионом на арене некру не стать, так что у меня получилось только так. В 3й главе сделать это сложно, но можно, абуз в помощь))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Возвращение 2 только абузами и проходится...это ее системная особенность :)

Сверху Снизу