С Днём России!
  • 1.044
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ключ Ар Дагара

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я застрял вот здесь:
по линейке квестов в шахте орков просим Ур-Тралла дать воинов для сражения на нижнем уровне

До этого момента я все выполнил без марвина и багов. Не могу сейчас зайти на нижний уровень, решетка закрыта, все в шахте молчат. Я до чтения прохождения спрыгнул вниз, в нижнюю шахту и вынес там всех кроме иту-седа. Все стражи сфер забагованы одинаково и иту-сед тоже. Но, думаю, это ни на что не повлияло. До прыжка вниз было то же самое, то есть не было новых диалогов в принципе.
Итого: рабы мне не дают квесты на доспехи и оружие и еду для побега, это последние квесты у рабов (вроде 2 штуки). У Ур-тралла нет строчки об отряде для спуска в нижний уровень. Посмотрю еще какие квесты висят...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Убей Иту-Седа... он обязателен к убийству так или иначе... а там может что двинется в разговорах с высокопоставленными орками.

Также поищи, вдруг были вопросы про такой же случай и как использовать Марвины и ГВЕ именно в этом случае

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Посмотрел активные квесты. Вот, что имеется.
- портал в шахте орков. Кроу перевел табл Нутса. Я рассказал об этом Венцелю. Он сказал, что портал на нижнем уровне, надо как-то попасть туда
- Жажда битвы. Уртак хочет сражаться со злом, надо не забыть взять этого героя, когда я пойду вниз
- Пропавшие без вести. Мне удалось убедить ур-тралла открыть шахту. Надеюсь, что я узнаю что-то про Венцеля
- Мор дар. Самый ценный приз арены грах шах. Я не знаю, что это, а Ур Кан не объяснил.

При этом грах шах я вставил марвином, но толку никакого. В общем, вот, чего делать? Всё живое в шахте со мной не говорит, строчек диалогов нет((( Остальные квесты рабов я выполнил.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Грах Шах - это пояс... пройди квест Мор Дар все-таки, наверное он нужен, чтобы Ур-Тралл считал тебя сильным воином...
там наверху уже писали: "Ар Дагар никуда не посылал и он пустит нас в нижнюю шахту только тогда, когда мы станем чемпионом арены и только с одобрения Ур-Тралла. Показываем ему Грах Шах и отправляемся к Ур-Траллу".

Отсюда вариант действия - ты должен стать Мор-Дар, видимо наличие просто награды в виде пояса Грах Шах недостаточно...надо получить титул Мор Дар.
Либо через ГВЕ или Марвин, но тут я не помощник. Задай вопрос в разделе НБ, там быстрее ответят: на тему как стать Мор Дар через GVE, то есть подскажут какие строчки поправить через этот инструмент внутри игры...

Но нашел и такую запись по поиску: "Если с перед разговором с Ардагаром про чемпиона Арены выполнить задание на храм Братства - Ар Дагар не будет требовать титул Мор Дар и сразу направит к Ур-Траллу".
В общем, пишут Некром не пройти арену, но советуют

(+70 уважения орков)
Поскольку орки больше всего уважают силу, лучший способ заработать авторитет среди орков – стать Мор Дар, чемпионом орочьей арены. У Ур-Кана есть для нас несколько соперников. Каждая победа повышает уважение орков на 5 очков. После победы последнего соперника получим аж 45 очков.
  1. Даграг. Этот орк не очень сильный, но тут нам придётся драться с Улу-Мулу. Тем, кто не владеет двуручником и имеет мало силы, будет нелегко его победить.
  2. Гуннок. Вполне обычный орк. Мало ХП, мало силы. Награда за победу: два лечебных эликсира.
  3. Турук. ХП мало, силы много. Награда за победу: чёрная жемчужина.
  4. Харт. Единственный противник-человек, довольно опасный. Имеет очень много ХП, очень много силы. Изначально сражается двуручным топором. Если вернуть ему меч, то будет сражаться им.. И лучше вам выбрать Харта с топором. Награда за победу: шкура чёрного тролля.
  5. Ур Трок. ХП меньше, чем у Харта, а силы примерно столько же. Награда за победу: эликсир силы.
  6. Умрак. Последний соперник. По силе примерно равен чёрному орку-старейшине. Награда за победу: Грах шах (пояс, +20 к силе).
Чтобы проще победить Даграга тем кто не владеет двуручником и имеет мало силы очень помогает использование факела. Меняя перед началом боя с ним факел на Улу-Мулу, сама Улу-Мулу будет наносить дополнительный урон огнем (причем весьма существенный).

В общем пробуй стать Мор Дар...в Возвращении 2 вполне вероятно это обязательно...

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Выяснил, в чем была проблема. Но опять ступор... Как же меня достал этот аддон.

В общем, проблема была в Роллане. Я с ним поговорил при входе в шахту, но после ряда квестов там появилась еще одна реплика про нижнюю шахту. Дальше я поговорил с Хильдуром, который отправил меня к Гроку, который послал меня к АрДагару. АрДагар сказал, что демон на болоте убит, я молодец, и он согласен открыть шахту, но нужны воины и отправил к Ур-траллу. Поговорил с Ур-траллом, он согласился выделить воинов. В дневнике висит запись, что Ур-Тралл выделил мне элитных воинов. Дальше по прохождению надо идти к АрДагару, и он даст добро на вход в нижнюю шахту с воинами АрДагара. После этого у подъемника должны появиться элитные воины со старейшиной, у которого ключ. Иду к АрДагару. А у АрДагара реплик нет. Я так понимаю, что сначала АрДагар должен одобрить мой поход с воинами. Чего делать-то?...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Давно не играл оригинальное Возвращение 2...но в АБ и НБ уже не надо с Ар Дагаром говорить, надо пройтись по элитным, они будут говорить на своем наречии какие-то возгласы и поднимать лапы и бить себя в грудь, типа соглашаются с тобой, среди них видимо и будет старейшина с ключом :) Ну и сам становись на подъемник, тогда они все соберутся там же (подожди с полминутки, чтоб не опоздал никто, сбегай за рядовым орком, который хочет идти биться с демоном (внизу где Ар-Дагар) и вниз.

А вообще брось эту версию, перейди на АБ или НБ - там нет всего этого дерьма с глюками, но они не такой вызов по сложности как оригинал.

Автор
Автор
K

konstantinrs

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тем, кто столкнулся с этой же проблемой:

Ставим патч на возможность убийства ИтуСеда, т.к. в оригинальной версии игры они забагованы и не убиваются никак. Рядом с подъемников в шахте прыгаем на колонаду, потом прыгаем с нее на нижний уровень шахты. Выносим там архидемона и Иту-седа. Приходим к АрДагару, говорим, что зло мертво. Затем идем к УрТраллу и говорим, что зло в шахте сдохло. УрТралл говорит, что морра сильный воин и дает ключ к храму спящего.

На подъемник вставать бесполезно, реплик ни у кого нет, чемпионом на арене некру не стать, так что у меня получилось только так. В 3й главе сделать это сложно, но можно, абуз в помощь))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Возвращение 2 только абузами и проходится...это ее системная особенность :)

Сверху Снизу