- Реакции
- 2
- Баллы
- 1
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте.
С регеном маны в моде довольно таки туго, дорого у Ватраса обновляться, а пояс что нашел существенно позже регенит очень уж медленно, было бы приятно иметь множитель регена вне боя, но тема не об этом, а новую ради пожеланий я создавать не хотел.
Докачался таки до использования посоха с кражей маны от ударов и был приятно удивлен, еще и переполнение для карманных краж.
Но нашел несколько случаев где мана при ударах не выдается:
Собственно вопрос. Так и задумано или стоит ожидать изменений в будущих версиях?
UPD: Водоворот оказывается работает на Мракорисах, получается не такая сильная потеря вышла.
С регеном маны в моде довольно таки туго, дорого у Ватраса обновляться, а пояс что нашел существенно позже регенит очень уж медленно, было бы приятно иметь множитель регена вне боя, но тема не об этом, а новую ради пожеланий я создавать не хотел.
Докачался таки до использования посоха с кражей маны от ударов и был приятно удивлен, еще и переполнение для карманных краж.
Но нашел несколько случаев где мана при ударах не выдается:
- Смертельный удар никогда не дает маны. Критую по падальщику - маны нет, без крита - спокойно регенюсь. Будто совет на прокачку владения до 40% из раздела "Дружеских советов по прохождению" играет против меня.
- Удары по противнику в заклинании "Водоворот".
- Нейтральные существа. Овцы, вроде, не дают регениться даже если не убить с 1 удара. Но это мелочи, если я вообще не напутал.
Собственно вопрос. Так и задумано или стоит ожидать изменений в будущих версиях?
UPD: Водоворот оказывается работает на Мракорисах, получается не такая сильная потеря вышла.
Последнее редактирование: