Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Класс друид

Kallistoo0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток,играю классом маг огня/друид, возник вопрос, т.к урон режется на 30% магией, то как люди проходят вообще данжи?в облике друида на КС,кошмар ворона или храм спящего ты в жизни не пройдешь, самые ктуальные превращения для открытого мира,это, дрейк -танк, голем-урон против големов отличный,гоблин хороший маг, и ящер хороший был бы,если бы была защита. Магией огня бить по нежити с -30% урона,это бредятина,уничтожение нежити,ману жрет как не в себя, вопрощения друида,местные мобы просто убивают,особенно ящеры и скелеты,против магов еще как то,можно бороться, но на боссов магия вообще не действует как будто, если в открытом так сказать мире,тебя кроме людей и нежити ни кто не трогает,по этому можно гоблином просто локации грозой вырезать,встав по середине допустим лагеря орков,то в данжах просто бесполезный класс, раньше магом огня храм спящего легко тащил, мне кажется мага просто занерфили, урон проходит с -30% по 56 горением, превращаешся в дрейка или ящера,их просто уничтожают за несколько секунд. Есть видео прохождения,где друидом проходят данные подземелья на КС?в ю тубе не нашел. Просто не играбельный класс, против сильных противников, драконий снеппер не в счет,там дрейк может развалить 10 штук 1.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток,играю классом маг огня/друид, возник вопрос, т.к урон режется на 30% магией, то как люди проходят вообще данжи?в облике друида на КС,кошмар ворона или храм спящего ты в жизни не пройдешь, самые ктуальные превращения для открытого мира,это, дрейк -танк, голем-урон против големов отличный,гоблин хороший маг, и ящер хороший был бы,если бы была защита. Магией огня бить по нежити с -30% урона,это бредятина,уничтожение нежити,ману жрет как не в себя, вопрощения друида,местные мобы просто убивают,особенно ящеры и скелеты,против магов еще как то,можно бороться, но на боссов магия вообще не действует как будто, если в открытом так сказать мире,тебя кроме людей и нежити ни кто не трогает,по этому можно гоблином просто локации грозой вырезать,встав по середине допустим лагеря орков,то в данжах просто бесполезный класс, раньше магом огня храм спящего легко тащил, мне кажется мага просто занерфили, урон проходит с -30% по 56 горением, превращаешся в дрейка или ящера,их просто уничтожают за несколько секунд. Есть видео прохождения,где друидом проходят данные подземелья на КС?в ю тубе не нашел. Просто не играбельный класс, против сильных противников, драконий снеппер не в счет,там дрейк может развалить 10 штук 1.
я помню как то гоняла года 3 назад маг огня+друля ну я немного хулиганила марвином но вышел у меня под конец игры просто пушкой что огонь урон давал приличный что друид в общем адская смесь гибрида получилась у меня всегда получается химичить гибриды) но если без марвина хз как получается не пробывала хотя марвином я хулиганю в основном в начале игры при старте опредённое хп и ману ставлю силу и ловку остальное уже так стараюсь без марвина ну если совсем пердак начинает гореть тогда чуть набавлю но не совсем) ну как то так я мастер гибридов в НБ)))

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я помню как то гоняла года 3 назад маг огня+друля ну я немного хулиганила марвином но вышел у меня под конец игры просто пушкой что огонь урон давал приличный что друид в общем адская смесь гибрида получилась у меня всегда получается химичить гибриды) но если без марвина хз как получается не пробывала хотя марвином я хулиганю в основном в начале игры при старте опредённое хп и ману ставлю силу и ловку остальное уже так стараюсь без марвина ну если совсем пердак начинает гореть тогда чуть набавлю но не совсем) ну как то так я мастер гибридов в НБ)))
без марвина в данных реалиях,на нем только сюжет проходить, готики 2 ночь ворона, ибо в данжах с двух пинков выносят, не брал друида,по началу прикольно, зачищаешь всё подряд,любая живность кроме орков,не пробивает дрейка, в первый раз столкнулся с проблемой.когда компас Гаррета попытался забрать,ине Дрейк за пару ударов показал,кто тут папка,стало ясно ,что к прямоходящим в притык лучше вообще на нем не подходить,после арена орков, зашел в город,проверил будут ли нападать на ящера,не нападают, зашел на арену,думал,ща ящером любого тут быстренько грохну,ага как бы не тут,начали сразу агрится с чего то....хочу по честному получить маску спящего и понимаю,что это не возможно,милишник вообще будет тут плакать,за друида,магом кое как,бегая по всей локации,чистил до призрака босса и там всё закончилось....4я глава, 613 интелекта,выучены все скрижали,ловкость и тд, хп у ящера 5123.у дрейка 10360, ноу дрейка урон по скелетам по 347,а у них по дрейку по 1000,по этому не реально на КС друидом пройти данжи

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.733
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Kallistoo0, чем богаты, как говорится. Может кто из личного архива что то скинет.

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Kallistoo0, чем богаты, как говорится. Может кто из личного архива что то скинет.
кстате механика через ползуна интересная,против боссов.я так черного троля валили на Плато,что бы быстрее было,только тут стан у него секунд 10, у меня почему то,секунды три

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сейв скиньте, кто-нибудь покажет как надо играть друидом.
Попахивает карго-культом.

Сверху Снизу