А можете развернуто рассказать? слабо представляю гоблина в толпе орков. Лесным их закручивать?) Что варан не горит понятно, но почему ползун? блоки ставит и спамит?
Гоблин-шаман кулаком ветра прекрасно откидавает большинство противников. Просто стоишь на месте и спамиш это заклинание - орки до тебя даже дойти не могут. Да и шторм наносит много аое урона.
У палзуна есть способность плеваться паутиной, которая обездвиживает противника (ее нерфили, поэтому не знаю сколько по времени сейчас действует). Паутина - забегаеш за спину - безноказанно нарезаеш в ящере или в големе(против скелетов). Работает против боссов.
Обычные одиночные цели или небольшие группы прекрасно уничтожаются в драк. снеппере или огненном варане.
Главное научись спамить не просто кнопку удара, а удар+шаг влево/вправо/вперед (что-то одно). При правильном нажатии происходит прерывание анимации в следствии чего удары наносятся гораздо чаще. Работает со всеми кроме дрейка.
P.S. Если я упустил какое-то изменение в друиде, и что-то из вышенаписанного стаоо неактуальным, то надеюсь меня поправят в комментах