Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

KisSsa она же Ляля Колобок на картинах Хориниса v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
смена текстур
Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
36
Лучшие ответы
0
То есть, если поставить твой мини-мод, то с большой вероятностью вне зависимости от версии игры(мода) я могу увидеть эту Ляльку на картинах, ибо они меняются рандомно. Я правильно понял?
я предполагаю, что текстуры "настенных картин" во всех модах Готики одни и те же, со времен выхода Готики 2, а что еще важнее не только текстуры--а имена данных текстурных файлов, что бы в скриптах и коде ничего не переписывать. Так как модеделом и так хватает работы, что бы там с картинами возиться.
Cовместимостьc должна быть 146% c другими модами.

ту вопрос в другом, как работают сами конкретные моды и как подхватывают плагины .vdf
Ликерыч НБ настроил отлично, закидаешь свою отсебятину в Data или авторун и пошло-поехало, как плагины подгружаются в Гильдии, Ребалансан и т д -- вообще не знаю.

Знаю одно, игра и винда крашнуться у тебя не должна. хотя коненчно все зависит от астральной мощности Кисы и вашей совместимости

Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
36
Лучшие ответы
0
То есть, если поставить твой мини-мод, то с большой вероятностью вне зависимости от версии игры(мода) я могу увидеть эту Ляльку на картинах, ибо они меняются рандомно. Я правильно понял?
Да.
я тебе дал более развернутый ответ. но модерация сообщение заблокировала. ждем ободрения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@st0p_w0rk, прошерстил весь Хоринис, замок в Долине Рудников, но Ляльки нет. Куда спрятал, злыдень?😉😜
P. S. Если серьёзно, то почему нет? Обычные старые картины. Закинул в папку DATA твой файл. Может ещё есть какие-то нюансы?

Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, в ЛС отвечу. в режиме техподдржки. а то ща мы тут настрочим оффтопа...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
764
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Картину поместит в заброшенное поместье в Хоринисе, где будет база охоников на демонов и в старой разрушенной часовне, где мастер принимает в темные рыцари. Ну и одну в старую башню, в которой отставной солдат жил, которая возле башни Ашерон (старая башня Креола) и недалеко от маяка Джека. Картины естественно висят как попало: просто прислонено к стене, где-то висит боком....
Автору за отдельную плату сделать картины с изображением реальных лиц - форумщиков, прогнанных через этот ИИ, тоже в духе фэнтези, и в виде мода.
Себе я бы заказал...потом в разных местах (ну тут моддер пусть думает) по всей игре портрет самого себя встречать - очень даже круто было бы :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тот случай, когда содержимое черепной коробки полностью нивелирует все преимущества ее внешнего облика.

beligos

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
whoisthat (2).gif

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.706
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@beligos, Муза Ликера :D На общак кинули. Уже аж 7 загрузок!

Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По просьба трудящихся:
Для мода "Гильдии", устанавливать файл "kissa_Гильдия.rar" . Файл из архива Kissa_FAN.rar только для Нового баланса
В гильдейском варианте, картина будет в Башне Декстера.
Шапку отредактировал, файл прикрепил.:upside_down:

Сверху Снизу