Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 689
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 836
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.719
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.221
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Иконка ресурса

KisSsa она же Ляля Колобок на картинах Хориниса v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
смена текстур

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Она же в образе ангела. Где ей ещё быть, не в борделе же или кабаке?
В монастырь тоже неприемлемо, смущать послушников на воздержании )
Я бы вообще эту дикую практику с именами живых людей на кладбище в игре запретил нах-нагель, ибо дикость есть это.
В монастыре, по сторонам от входа в часовню самое то будет, ибо Ангелы и должны быть красивыми. И к тому же она не голая, чтобы кого-то смущать. (ну и фантазия у вас, дорогой товарищ😆)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Обычно разработчиков пишут. Как пасхалка что ли. И не только в готике
По мне, так стрёмно это, лучше какой-нибудь напиток именем назвать. Ты бы хотел, чтобы твоё имя на надгробии было, пусть и в игре? Я–нет! Надеюсь, что мододелы найдут лучшее применение Ляльке (картинами с ней, конечно же😉🙂), нежели кладбищенская тематика.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@st0p_w0rk, привет! А нельзя разместить картину в каком-нибудь общем для многих модов месте, чтобы не только Балансисты "молиться" могли?🤔🙂

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
612
Лучшие ответы
108
По мне, так стрёмно это, лучше какой-нибудь напиток именем назвать. Ты бы хотел, чтобы твоё имя на надгробии было, пусть и в игре?
Так сами создатели игр и пишут свои имена. Это личное дело каждого, Лялю надо спросить, мож она не против.
С тегом: "Она немного перепутала свет в конце туннеля со светом прожектора поезда"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
112
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, привет! А нельзя разместить картину в каком-нибудь общем для многих модов месте, чтобы не только Балансисты "молиться" могли?🤔🙂
на сколько помню, картины в игре повторяются и копии раскинуты по миру.
найти все места, где сияет Киса -- чем не квест для фан-боев Кисы и повод перепройти игру?))
п.с.
а вообще предлагай место и лучше со скриншотом вместо какой ванильной картины хотел бы. вообще я кроме НБ ни во что не играл, даже классику уже не помню. если картины в разных модах менялись или имена файлов-текстур, то может оказаться проблемно "стандартизировать" местоположения для всех модов

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
на сколько помню, картины в игре повторяются и копии раскинуты по миру.
Так то так, но в каждом моде локи переделаны по-своему, поэтому тут непонятки будут, а может вообще вылеты.

вообще предлагай место и лучше со скриншотом вместо какой ванильной картины хотел бы.
Вот это дело! Как дойдут руки до Готики, так накину несколько скриншотов (и фоток Ляльки😄).

Автор
Автор
st0p_w0rk

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
112
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, это же просто текстурка, а не скрипт какой, никаких вылетов не будет. инфа сотка.
мне вот чет даже самому стало интересно, в каких домах Хориниса и на Локациях теперь Кисса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Друг Ксардаса, это же просто текстурка, а не скрипт какой, никаких вылетов не будет. инфа сотка.
мне вот чет даже самому стало интересно, в каких домах Хориниса и на Локациях теперь Кисса
То есть, если поставить твой мини-мод, то с большой вероятностью вне зависимости от версии игры(мода) я могу увидеть эту Ляльку на картинах, ибо они меняются рандомно. Я правильно понял?

Сверху Снизу