С Днём России!
  • 2.530
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.144
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия King's bounty

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
вы не понимаете о чем просите. знаете сколько вас таких нетерпеливых мол да мы поиграем все найдем? да стоит выпустить неотлаженный продукт да еще и в2 в сеть, он же разнесется по всему рунету, будут выкладыватся на разных ресурсах, скачают толпы народу, да будут те которые будут спокойно проходить и если игра застопорится из за какого то бага, будут терпеливо ждать пока решится этот момент. но будут и такие, которые хлынут сюда с жалобами и высером,
за что же ты так людей то не любишь?
При желании можешь посмотреть сайт игры King's bounty. Любительский мод "Лед и пламя". Вышел в феврале 2014. Ни одного поста с жалобами я не выдел. Хотя баг-репортов было больше 10-ти страниц точно.
(у игры 3 части. она достаточно популярна для примера)
Ах-Ха-Ха,ничто не меняется в этом мире
"мама, я увидел крокодила. хаха"
jt

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
(у игры 3 части. она достаточно популярна для примера)
3?Вообще-то 7(1 из них убогая онлайн-пародия, к сожаленью)

Любительский мод "Лед и пламя"
Это же официально длс к нему, а не любительский мод.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Что-то у меня большие сомнения,что там хватит на отдых,может только полянку накрыть...Да и то,без фанатичности
не переживай.
Времена "ого, это компьютер" - давно прошли. Сейчас люди (м.б. и не все) предпочитают "платить" не за хорошую рекламу игрушки (уже не раз обжигались). Та же Дота2 (5-й год игрушке пошол)... Вальве вначале решили продавать ее, а потом выложили в свободный доступ. В прошлом году собрали $8-9 лямов пожертвований на призовой фонд чемпа года. Сколько уходит создателям игры - даже хз.
Это же официально длс к нему, а не любительский мод.
делали его люди, которые до этого делали мод "Красные пески". Да, вроде считается официальным, но все равно делали то любители.
P.S. "Красные пески" ничем не хуже "Лед и пламя". Я просто не застал времен релиза и не знаю как там обстояли дела с тестами что бы приводить в пример, но даже после выхода последней версии песков (больше года назад) нашел баг на бесконечную ману. И тем не менее отзывы по моду - положительные.

3?Вообще-то 7(1 из них убогая онлайн-пародия, к сожаленью)
Древнее KB - м.б. и хорошая игра, но я в нее не играл.
KATAURI сделали "Легенду о рыцаре" и "Принцесса в доспехах" + ее аддон "Перекрестки миров".
Далее делали другие:
"Воин севера" - еще предстоит пройти когда-то (надо еще сделать баланс-мод на повышение сложности, как и на все части)
"Темная сторона"... люди просили игру за некроманта, а получили что-то другое. Любительский мод для "Легенды о рыцаре" "Поход некроманта" - вот это прохождение за некроманта.

Итого: 4 части + древняя пятая. О чем я не знаю?

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Итого: 4 части + древняя пятая. О чем я не знаю?
Перекрестки миров являются полноценной игрой, есть еще убогая онлайн версия из соц. сетей Legions, лучше в это не играть.

делали его люди, которые до этого делали мод "Красные пески". Да, вроде считается официальным, но все равно делали то любители.
P.S. "Красные пески" ничем не хуже "Лед и пламя". Я просто не застал времен релиза и знаю как там обстояли дела с тестами что бы приводить в пример, но даже после выхода последней версии песков (больше года назад) нашел баг на бесконечную ману. И тем не менее отзывы по моду - положительные.
Надо будет потом посмотреть.

Алекс, не удаляй посты, лучше перенеси их mn

Сверху Снизу