Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 91
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 185
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.564
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.042
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости «King’s Bounty: Перекрестки миров» досрочно с бонусами

King’s Bounty_00.gif

17 сентября стартует общероссийский релиз «King's Bounty: Перекрестки миров», что является полномасштабным дополнение к игре жанра РПГ - «King's Bounty: Принцесса в доспехах».
В продажу поступит версия в обычной джевел-упаковке, а также в специальном DVD-боксе в комплект которого входит помимо самой игры, красочный буклет-руководство и саундтрек игры.

Тем, кому не терпится приобрести дополнение в DVD-боксе раньше намеченного срока, к тому же получить в подарок фигурку дракончика — верного спутника принцессы Амели, могут сделать это 16 сентября, начиная с 19.00 в магазинах «1С Интерес» (список магазинов ниже), во многих регионах России.
Покупатели джевел-упаковки в это день тоже не останутся без бонуса, и получат магнит с символикой игры.

Магазины, участвующие в акции:
  • Москва, «1С Интерес», ТЦ «Семеновский», 1-й этаж, пав. 119
  • Санкт-Петербург, «1С Интерес», Загородный проспект, д. 9
  • Новосибирск, «1С Интерес», СТЦ «МЕГА», 1-й этаж, пав. №3080 (напротив входа в ИКЕА)
  • Екатеринбург, «Игровой мир», ул. 8 Марта, д. 82
  • Нижний Новгород, «Техносфера», ТЦ «Карусель», Комсомольская пл., д. 2
  • Казань, «ДОМО», Оренбургский тракт, д. 22
  • Самара, «1С Интерес», ТЦ «Мелодия», проспект Ленина, д. 12а
  • Омск, «1С Интерес», СТЦ «Мега», бульвар Архитекторов, д. 35
  • Ростов-на-Дону, «1С Интерес», СТЦ «МЕГА», пав. 1008
  • Уфа, «1С Интерес», ТРК «Семья», 2-й этаж, Проспект Октября, д. 34
  • Пермь, «RайтеR», ул. Газеты Звезда, д. 25б
  • Волгоград, «МузТорг», ТЦ «Ворошиловский», Ким, д. 9а
  • Красноярск, «1С Интерес», ТРК «Июнь», помещение № 3-09, ул. Партизана Железняка, д. 23
  • Алматы, «1С Интерес», ул. Толе би, д. 187

Последнее редактирование:

Комментарии

Играл кто в игру?.. Кажется, больно детская, от 3 до 5 лет (я по картинкам сужу).

Продолжение к новости: - официальный трейлер новой игры от Katauri Interactive «King’s Bounty: Перекрестки миров»

Играл кто в игру?.. Кажется, больно детская, от 3 до 5 лет (я по картинкам сужу).
Я играл. Как в легенду, так и в принцессу.
Картинка может быть и детская, а вот сама игра навряд ли. Весьма и весьма хорошо проработана тактическая составляющая. Сражения происходят пошагово, юниты очень разнообразны. Навыки героя, магия тоже на уровне. Есть фишка духи ярости/дракончик. Это эдакие существа, которые качаются вместе с героем и могу использовать очень мощные способности.
Игра, как по мне замечательная.

Я тоже играл, причем с удивлением, настолько они меня затянули, в этом абсолютно солидарен с камрадом Wiedzmin :) Таких положительных ощущений от игрового процесса у меня не было со времен Фоллаута :)

Сверху Снизу