Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не играл с момента выхода западного побережья, сейчас появилось время и желание пройти. Думал кем и придумал ТР + пет на КС нСНК. Но воник вопрос не совсем ли валенок пет на КС, если не хочу качать ману и инт?
Ну или магом воды с кайфом пробежаться по новым локация и квестам и всё?)
Не играл с момента выхода западного побережья, сейчас появилось время и желание пройти. Думал кем и придумал ТР + пет на КС нСНК. Но воник вопрос не совсем ли валенок пет на КС, если не хочу качать ману и инт?
Ну или магом воды с кайфом пробежаться по новым локация и квестам и всё?)
Нуууу темный маг такооое, я до кулачника им проходил, не особо зашел. Разве что нравится смотреть, как монстры друг друга месят, пока ты в сторонке стоишь. Ну тут на вкус и цвет, как говорится.
Нуууу темный маг такооое, я до кулачника им проходил, не особо зашел. Разве что нравится смотреть, как монстры друг друга месят, пока ты в сторонке стоишь. Ну тут на вкус и цвет, как говорится.
@zDriveZ, чисто урон неинтересно - довольно слабо до 6 круга. Лучше уж каким-то другим магом поиграть. Я заметил, что у тебя прямо министерство по зашкварам - безапелляционно постановляет, что можно, а что нет.
ТМом проходил - имба. Я про пета то думаю потому, что 1 - он схавает всякую мелочь и 2 - с петом проще проходить, если пет на что-то способен, а не просто принять одну тычку в 3 главе. Просто я проходил когда то двуруч палом без петов КС и к концу задушился чуть однообразием тык - тык - тык - тык - следующий.