Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.031
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.807
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.210
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Кем поиграть?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Не играл с момента выхода западного побережья, сейчас появилось время и желание пройти. Думал кем и придумал ТР + пет на КС нСНК. Но воник вопрос не совсем ли валенок пет на КС, если не хочу качать ману и инт?
Ну или магом воды с кайфом пробежаться по новым локация и квестам и всё?)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Я бы за проклятого кулачника посоветовал. Необычный, забавный геймплей.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Не играл с момента выхода западного побережья, сейчас появилось время и желание пройти. Думал кем и придумал ТР + пет на КС нСНК. Но воник вопрос не совсем ли валенок пет на КС, если не хочу качать ману и инт?
Ну или магом воды с кайфом пробежаться по новым локация и квестам и всё?)
За разведчика или за темного мага

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Нуууу темный маг такооое, я до кулачника им проходил, не особо зашел. Разве что нравится смотреть, как монстры друг друга месят, пока ты в сторонке стоишь. :) Ну тут на вкус и цвет, как говорится.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Нуууу темный маг такооое, я до кулачника им проходил, не особо зашел. Разве что нравится смотреть, как монстры друг друга месят, пока ты в сторонке стоишь. :) Ну тут на вкус и цвет, как говорится.
Темный маг без контроля ,чисто урон и слип .Стравливать врагов или контролить это зашквар

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@zDriveZ, чисто урон неинтересно - довольно слабо до 6 круга. Лучше уж каким-то другим магом поиграть. Я заметил, что у тебя прямо министерство по зашкварам - безапелляционно постановляет, что можно, а что нет. :)

Автор
Автор
B

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
17
ТМом проходил - имба. Я про пета то думаю потому, что 1 - он схавает всякую мелочь и 2 - с петом проще проходить, если пет на что-то способен, а не просто принять одну тычку в 3 главе. Просто я проходил когда то двуруч палом без петов КС и к концу задушился чуть однообразием тык - тык - тык - тык - следующий.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Brock, ну тогда ТР с петом норм вариант. Я сам не играл, но видел тему, где его пета очень нахваливали.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
36
Лучшие ответы
12
Предлагаю знаменитый билд стража через магические мечи, боевую магию и волков Галлахада :)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Сверху Снизу