@@Liker, я думал что ДИ это про бандосов 7к хп с тычкой 1200 и арбалетом на 800, которые спавнятся на круге камней и мешают пройти во вторую главу
Хз, ДИ это больше про долгожданный баланс.
Сколько всякого Ликер пихнул в игру, если АБ проходился исключительно бонусами (статы обычно не качали за лп, да и там все еще пороги были), то теперь качаемся за бонусы и миллион лпшек
*Весь хлеб сместили в первые 2 главы (а не по главам как в АБ), пришел и накрафтил статов в начале игры (тем более 1 пирог = 1 стат везде, а не 2 пирога = 1 стат как в АБ). ДИ решил эту проблему.
*Дары богов были каждые 10 уровней, но теперь какого-то хрена все упирается в золото. И ты играя за любой класс в начале второй главы купишь себе 5-10 даров. ДИ убрал нахер дары.
*Приходишь в город и задаешься вопросом - а куда вообще можно потратить свиток взлома? Все, б*, сундуки открытые, на ДИ убрали это безобразие.
*Количество ресурсов сокращенно. С "докуя" до адекватных значений. Теперь за всю игру получаем не 800к золота (или сколько там выходит при изучении всех навыков? Я помню у меня как-то в инвентаре было 400к на обычном КСе), а гораздо меньше.
Порогов прокачек теперь нет (хорошо), но бонусных лпшек стало дохрена, вбухиваешь все в статы и закликиваешь. На ДИ все тоже самое по статам (почти, их чутка меньше), но тебе режут дамаг в процентах (-20-35% например). Т.е. эта хоть какая-то попытка привести все в баланс, вместо того чтоб убирать множество изменений из игры