Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Каменные дубины

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Сделать наподобие сдачи палок взамен на стрелы/болты. А то в инвентаре копятся.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Сделать наподобие сдачи палок взамен на стрелы/болты. А то в инвентаре копятся.
Хорошее предложение... У Боспера например.
Приходишь к нему и спрашиваешь: А тебе случайно каменные дубины гоблинов не нужны?
Боспер: Каменные дубины гоблинов? Нет, мне они не нужны. [задумчиво] Впрочем, из их рукоятей также получаются хорошие древки для стрел. Знаешь что? Приноси мне все каменные дубины, какие найдешь, а я обменяю их на 2 стрелы или болта.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ну тут вот можно что то получше придумать, а то как бы их у меня например в инвентаре 50 штук скажем. Сделать так что когда Босперу говорим о них, то он рассказывает поверие как эти дубины делают гоблины шаманы и сделать возможность расширить возможность сдавать их не только для стрел/болтов но и например статов. К примеру за 5-10 дубинок + к стату любому

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
311
Лучшие ответы
33
К стату все же жирновато. Да и честно говоря за что стат то? Не за что, ну принес мусор, за это стат давать? Должно же быть разумно.
Стат - это все же ценная награда, а ценная награда должна быть оправданной. Тут нет такого оправданного повода все же.
Может другая награда от Боспера по его профилю - ценный мех, например за 50 дубинок. Причем одноразово. А то ведь есть еще и баланс какой никакой.
Или пусть благодарит и дает выбрать из меха, и, положим, еще стрел или болтов, а также либо выбрать смолу (штук 15) - что тоже часто надо, или серу (тоже штук 15) - так вообще ценнейший ресурс для огненных стрел/болтов, либо кому надо - кереновых стрел. Так как то поинтереснее, да и ценно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
852
Лучшие ответы
361
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Да, бонусов в игре очень мало, поэтому не помешало бы:P
В принципе + к защите не помешает. Если гоблины шаманы к примеру помогали делать сей мусор то и остатки магии есть в этих дубинках. Или же можно сдавать Галлахаду за хп. Ну в общем я предложил данную тему потому что гоблины так старались а по итогу за эту дубинку всего 2 золотые дают

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
311
Лучшие ответы
33
В принципе + к защите не помешает. Если гоблины шаманы к примеру помогали делать сей мусор то и остатки магии есть в этих дубинках. Или же можно сдавать Галлахаду за хп. Ну в общем я предложил данную тему потому что гоблины так старались а по итогу за эту дубинку всего 2 золотые дают
2 золотые таки дают? Я думал вообще не дают, на них ценника при продаже нет. Так у тебя уже ценностей на целых 100 монет! :-)
Ну можно еще: пусть за 50 дубинок дается +5 от дробящего - дубина же дробящий урон наносит, от него и защита. Было бы очень неплохо.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
235
Лучшие ответы
4
2 золотые таки дают? Я думал вообще не дают, на них ценника при продаже нет. Так у тебя уже ценностей на целых 100 монет! :-)
Ну можно еще: пусть за 50 дубинок дается +5 от дробящего - дубина же дробящий урон наносит, от него и защита. Было бы очень неплохо.
Как вариант, или стойкость лучше.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Каменные дубины за перм стат. Ржу нимагу...

Сверху Снизу