Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Каковы условия получения квеста "Военные планы орков"?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Хочу получить кольцо Доблесть Инноса от Альберта за вышеозначенный квест, но он, зараза, квест не даёт. Я что-то не выполнил или у меня очередной глюк из-за смены патчей? Что выполнено: Хош-Пак убит, Ур-Шак простил и вернулся к башне, драккар сломан, в инвентаре какой-то свиток с непонятными каракулями и красной печатью внизу(я забыл, конечно, но по-моему это письмо я должен попытаться прочесть и далее к Альберту и Ур-Шаку), элитный отряд орков убит, драккар зачищен по второму кругу, каменного дракона убил, Милитону помог.
Где собака порылась и как это исправить, если можно?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
элитный отряд орков убит, драккар зачищен по второму кругу, каменного дракона убил,
У этого квеста был и пока еще есть нюанс. Если с его началом затянуть до второго спауна орков на драккаре, сбрасывается флаг зачистки драккара и у Альберта не появляется диалог "У меня кое-что есть для тебя."

Но и слишком рано (до появления Ур-Шака в ДР этого диалога не будет). С тех пор, как Ур-Шак стал появляться не сразу, а после зачистки Грота боли, сузилась возможность разговорить Альберта.

Пока думаю, как это лучше исправить, есть несколько вариантов, выбираю между ними.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
У этого квеста был и пока еще есть нюанс. Если с его началом затянуть до второго спауна орков на драккаре, сбрасывается флаг зачистки драккара и у Альберта не появляется диалог "У меня кое-что есть для тебя."

Но и слишком рано (до появления Ур-Шака в ДР этого диалога не будет). С тех пор, как Ур-Шак стал появляться не сразу, а после зачистки Грота боли, сузилась возможность разговорить Альберта.

Пока думаю, как это лучше исправить, есть несколько вариантов, выбираю между ними.
Короче говоря, всё ясно: нужен "клочок бумаги с непонятными символами" , который мы берём из лута главнюка на драккаре, живой Ур-Шак в мире и глава до 6-й новой или 4-й старой. Ах да, в крайнем случае знание программы GVE.😁
Спасибо за совет!
P. S. Надеюсь, что вариант будет найден.🤗

Сверху Снизу