Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Какой выбрать пирог

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@GOREGONEET, я в плане ЛП имею ввиду, что на любые хотелки хватит) билд правда может получиться довольно посредственным в плане эффективности, но интересным) На скилле можно будет вытащить
Я вот как нибудь все хочу отыграть темного убийцу-мастера ядов. ТМ/ловкач/ядовик. Хочу слепить такого ядовитого пси-убийцу с ядовитыми клинками, ядовитыми стрелами, инвизом, стеллсом и контролем типа жажды крови и контроля разума. Очень много ЛП потребуется, поэтому наверно надо будет на готической пробовать

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET, я в плане ЛП имею ввиду, что на любые хотелки хватит) билд правда может получиться довольно посредственным в плане эффективности, но интересным) На скилле можно будет вытащить
Я вот как нибудь все хочу отыграть темного убийцу-мастера ядов. ТМ/ловкач/ядовик. Хочу слепить такого ядовитого пси-убийцу с ядовитыми клинками, ядовитыми стрелами, инвизом, стеллсом и контролем типа жажды крови и контроля разума. Очень много ЛП потребуется, поэтому наверно надо будет на готической пробовать
Прикольно. Чистый корешок Гонсалеса, Ашшашин) Сверху карри посыпать осталось и все.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Я только что придумал - попробуй, все-таки готическая, сыграй на щитовике с магическим мечом. Первый купишь у Галлахада, второй скуешь по рецепту из сокровищицы в Монастыре Магов Огня, некст будет в каньоне, там можно его просто украсть.
Первые две главы будет тяжело, в третьей получишь руну и нормально. Но это наверное тяжелейший гибрид в НБ.
Тут и сила нужна, мана, инта.
Ну меня не чисто готическая подкрутил врагов, но не КС ограниченый

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Ну меня не чисто готическая подкрутил врагов, но не КС ограниченый
Я сам катаю на ползунках КС. Весело плюхи по 500-1000 всю игру получать на самом деле, отрезвляет и заставляет играть не как дуралей/убер-машина раскаченная.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А что когда щит берёшь физический урон режится?
--- Добавлено: ---

Вообще планы пыли на обычные мечи маг там взять уже когда паладином стану

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
А что когда щит берёшь физический урон режится?

Вообще планы пыли на обычные мечи маг там взять уже когда паладином стану
30% резка. Поговаривают геймплей на щитовике такой себе, тебя долго грызут и ты долго грызешь( Поэтому берут яды.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
30% резка. Поговаривают геймплей на щитовике такой себе, тебя долго грызут и ты долго грызешь( Поэтому берут яды.
А можно ссылку где говорится что щиты урон режут, не видел подобного

Создам лучше отдельный пост надо этот момент уточнить

Последнее редактирование:

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
А можно ссылку где говорится что щиты урон режут, не видел подобного

Создам лучше отдельный пост надо этот момент уточнить
Ты мне не веришь? Мы же с тобой бок-о-бок держали оборону против фанатиков Гильдии.....:cry::cry::cry:

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0