Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Какой выбрать пирог

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Упор в гибриде на что планируешь делать? В основном дамажить магией, а мечом добивать? Или наоборот коцать парой-тройкой спеллов сначала, а потом рубиться в ближке? При первом варианте предпочтительнее мана, при втором либо ХП, если играешь от защиты, либо профстат, если ставку делаешь на ДпС
Пока отыгрываю просто воина, но собираю перманентны МП Инту, а так наверное 70/30 или ,60/40 где большая это от рукопашки, а вообще и щит охота взять
--- Добавлено: ---

Смотри по расходникам. За 2лп тебя учат добыче мяса. Его будет очень много. Логично пустить его на пироги. А вот хп доберёшь уже банками/дарами/компотами/винами.
Ну как я понял в игре ограничен хлеб, а не базовый ингредиент

На урон рун паладинов и стражей интеллект также влияет, а у паладинов ОЧЕНЬ сильно влияет. Так что можно брать пироги на интеллект, дары богов на интеллект, потом делать специальный комплект бижи из сапфиров, пояс, и магический посох или меч одевать когда магией воюешь с нежитью. Урон будет огромный.
А какой там у паладинов множитель от Инты?

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Пока отыгрываю просто воина, но собираю перманентны МП Инту, а так наверное 70/30 или ,60/40 где большая это от рукопашки, а вообще и щит охота взять

Прикол в том, что у пала и стража множитель инты 1 к 1.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Яблоки и мед ограничены. Мясо и рыба по сути нет.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.665
Баллы
285
Лучшие ответы
138
1 к 1
но учитывая что по нежити двойной урон, то можно считать что 2 к 1, т.е. 1 интеллект = 2 урона.
для примера, самый последний спелл дамажит по 3000-4000, смотря как инту раскачать.
медовых пирогов у меня получалось 42, т.е. это 84 инты или +168 урона по нежити

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Если планируешь щит, то значит билд точно не про ДпС. В таком случае имеет смысл делать ставку на высокую выживаемость и максить ХП. Мана наберется бонусами и найденными пермачами, профстат планомерно подтягивать под требование оружия по ходу прохождения. Издалека будешь коцать магией, а потом врываться в бой консервной банкой и спокойно добивать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
1 к 1
но учитывая что по нежити двойной урон, то можно считать что 2 к 1, т.е. 1 интеллект = 2 урона.
для примера, самый последний спелл дамажит по 3000-4000, смотря как инту раскачать.
Профитнее наверно все же кинуть дополнительный спелл, то бишь делать упор на размер манапула. Мне так кажется

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Если планируешь щит, то значит билд точно не про ДпС. В таком случае имеет смысл делать ставку на высокую выживаемость и максить ХП. Мана наберется бонусами и найденными пермачами, профстат планомерно подтягивать под требование оружия по ходу прохождения. Издалека будешь коцать магией, а потом врываться в бой консервной банкой и спокойно добивать
Не, так не особо хочется

1 к 1
Вот твое предложение мне больше нравится

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@RegentLee, так ты с упором в магию или мили собираешься отыгрывать? Я написал про билд с упором в мили. Если все же основной урон собираешься вносить магией, то тогда имеет смысл развивать ману в большей степени, чем ХП. Но в таком случае щит наверно будет рудиментом больше, чем нужной вещью

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Не, так не особо хочется

Вот твое предложение мне больше нравится
Я только что придумал - попробуй, все-таки готическая, сыграй на щитовике с магическим мечом. Первый купишь у Галлахада, второй скуешь по рецепту из сокровищицы в Монастыре Магов Огня, некст будет в каньоне, там можно его просто украсть.
Первые две главы будет тяжело, в третьей получишь руну и нормально. Но это наверное тяжелейший гибрид в НБ.
Тут и сила нужна, мана, инта.

Сверху Снизу