С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Какой режим получения статов лучше для нуба, который хочет достичь богоподобия?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Готическая даже если выставить КСные % и поставить 0 хп, значительно проще играется. Если на ЛП, за счет бол-го числа ЛП, если на СНК, за счет стартовых статов, куда проще начинать и прогрессия быстрее идет за счет меньших цен и тд. Особенно на АСНК по деньгам заметно. На готической, буквально изучаешь все по доступности, только появился навык — уже достаточно денег. На КС все же приходится ходить фармить и прямо с налета все не изучишь.
Да, но можно сказать что ввод для душнины. Тут нет сравнения что происходит на кс и готической, грубо говоря все сложности одинаковые, но в каждой есть свои палки в колёсах, и для каждого тот или иной момент может казаться как прикольным, так и душным. Например, на ДИ многим понравился режим появления бандитов, но не нравится то что на сохранение идёт ограничение, для кого-то это душно, кому-то это нравится, каждому своё. А насчёт режима появления, может в будущем появится сложность, где будет это применено, сейчас правда если они так появляться будут, то это скажется на балансе, на новой сложности её построение может это учитывать.

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
2
всем привет.
@nubtupgotorast, готическая аснк ( круги магии будут отвязаны от глав, во второй главе будете бегать с 4-м кругом если поставите здоровье монстров выше 100% хп, все остальное менять не нужно.)
я вообще на кс+ аснк 6 круг взял на 2-й главе. играл тупо через руны контроля :D

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Режим "Marvin"

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Привет всем.
@Сарадан, я и сейчас примерно так делаю, я вырезаю что могу в первой главе при пока не кончится вся расходка в игре и/или золото>:D

Сверху Снизу