Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.273
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.357
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.032
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Какой призыв самый лучший на ваш взгляд?

Лучший суммон

• Хубаксис (70)

Голосов: 19 30,6%
  • Сид (70)

Голосов: 8 12,9%
  • Джина ДХ (70)

Голосов: 4 6,5%
  • Крайт (70)

Голосов: 2 3,2%
  • Темный служитель ТРа

Голосов: 25 40,3%
  • Волки Галлахада

Голосов: 5 8,1%
  • Волки Шамана

Голосов: 4 6,5%
  • Архидемоны/Сильные Архидемоны

Голосов: 2 3,2%
  • Огненные големы/Ледяные големы

Голосов: 0 0,0%
  • Каменные големы Галлахада

Голосов: 9 14,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    62

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
326
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, что при нажатии Shift+G умирал сам герой, а не служитель?
ты это, не давай Ликёру новых идей, а то ведь сделает же

И да, в выборе нет скелетов призывателя, они пусечки, особенно лучники, такие милашки, утютютю

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Ну это кто с кем играет. Мне как милику крайта за глаза. Пока он отвлекает я успеваю пачку из 6 дракснепперов нарезать или кодлу элитной нежити (5-6 штук).
Даже стыдно становится. Иногда)))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Каменные Големы, я в одном из прохождений магом даже не поленился взял дар на +1 суммон для второго Голема. Играл Темным Магом с дотами (еще до бафа где им дали урон магией тьмы) . Я в конец задолбался в какой то момент против толпы, пошел и выучил у галлахада этих милашек. Божечки мои как же Големы в количестве двух штук мутузили кольцо орков. Щелбаны были наверное слышны аж в замке.;D. Паладины смотря с замковых стен на это безобразие наверное сочувственно ахала оркам. Да Големы не наносили урон НО были просто ОБАЛДЕННЫМИ ТАНКАМИ!!! Свободно держали толпу орков в которой могли затесаться три Старейшины!!!!.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.142
Баллы
772
Лучшие ответы
358

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Другими словами, ты купил снег в Антарктиде;D
У ТМ все мобы в игре - его суммоны)
А я играл чисто Дотами а не Управлялкой!!! Слушай вот без шуток вроде написал что ИГРАЛ ДОТАМИ!!!Не управлением разумом НО нет всегда кто-то не прочтет нормально и пишет вот такое...Без обид но странная фигня конечно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.142
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Хорошо. Но в итоге ты всё равно изучил суммонов. Не логичнее ли было изучить руну контроля разума вместо големов у Галлахада, если уж появилась необходимость в поддержке суммонов? Несомненно, плюсы именно в руне големов есть - призвать можно в любой момент, где угодно и сколько угодно. Но на мой взгляд профитнее руга КР, ибо с ней и кого пострашнее можно в пати взять. Поэтому и выглядит это смешно)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так как я помню руну 4 круга контроля можно было изучить только изучив руны младшего круга разве нет?! Ну и я тогда еще толком не разобрался в ТМ и забыл про руны контроля...воть...:smirk:. Плюс у меня ДО СИХ пор вызывает жопную боль любой суммон, ибо я играл ТР с суммоном когда он вышел...и играл я через суммона...короче эта хренота застревала ВЕЗДЕ!!! Тут бой а она стенку извините "пинает" где-то в начале подземелья!!!!:swears::swears::swears::swears::swears::swears::swears:. А големы что призвал две штучки бахнул зельеце маны и закидываешь врагов спеллами а големы щелбаны отвешивают оркам ЛЯПОТА!-))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.142
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Так как я помню руну 4 круга контроля можно было изучить только изучив руны младшего круга разве нет?!
Так она ж 2-го круга. Она доступна очень рано, но более-менее норм мобы требуют немало инты, поэтому сильно рано её и не учат. А в мидгейме уже гуляй-рванина - в локациях мракорисам команду "к ноге!" и с ними всё вычищается. В лейте на драконов вообще с черными ящерами ходить можно - им команду "ФАС!", а сам куришь и сочувствуешь драконам)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Черт ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!! Попробовал погонять Повелителем нежити...плеваться стал как не знаю кто...и тут ты с описанием ТМ через контроль....УЖАС.... Ну осилю разведчика на КС через Абсолютный СНК может и ТМ через контроль пощупаю-))))

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
768
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Нечего вы не шарите люди!!! самый лучший призыв это у Ксардаса когда он призывает ГГ снова бороться со злом)))))

Сверху Снизу