Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну это кто с кем играет. Мне как милику крайта за глаза. Пока он отвлекает я успеваю пачку из 6 дракснепперов нарезать или кодлу элитной нежити (5-6 штук).
Даже стыдно становится. Иногда)))
Каменные Големы, я в одном из прохождений магом даже не поленился взял дар на +1 суммон для второго Голема. Играл Темным Магом с дотами (еще до бафа где им дали урон магией тьмы) . Я в конец задолбался в какой то момент против толпы, пошел и выучил у галлахада этих милашек. Божечки мои как же Големы в количестве двух штук мутузили кольцо орков. Щелбаны были наверное слышны аж в замке.. Паладины смотря с замковых стен на это безобразие наверное сочувственно ахала оркам. Да Големы не наносили урон НО были просто ОБАЛДЕННЫМИ ТАНКАМИ!!! Свободно держали толпу орков в которой могли затесаться три Старейшины!!!!.
А я играл чисто Дотами а не Управлялкой!!! Слушай вот без шуток вроде написал что ИГРАЛ ДОТАМИ!!!Не управлением разумом НО нет всегда кто-то не прочтет нормально и пишет вот такое...Без обид но странная фигня конечно.
Хорошо. Но в итоге ты всё равно изучил суммонов. Не логичнее ли было изучить руну контроля разума вместо големов у Галлахада, если уж появилась необходимость в поддержке суммонов? Несомненно, плюсы именно в руне големов есть - призвать можно в любой момент, где угодно и сколько угодно. Но на мой взгляд профитнее руга КР, ибо с ней и кого пострашнее можно в пати взять. Поэтому и выглядит это смешно)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так как я помню руну 4 круга контроля можно было изучить только изучив руны младшего круга разве нет?! Ну и я тогда еще толком не разобрался в ТМ и забыл про руны контроля...воть.... Плюс у меня ДО СИХ пор вызывает жопную боль любой суммон, ибо я играл ТР с суммоном когда он вышел...и играл я через суммона...короче эта хренота застревала ВЕЗДЕ!!! Тут бой а она стенку извините "пинает" где-то в начале подземелья!!!!. А големы что призвал две штучки бахнул зельеце маны и закидываешь врагов спеллами а големы щелбаны отвешивают оркам ЛЯПОТА!-))))
Так она ж 2-го круга. Она доступна очень рано, но более-менее норм мобы требуют немало инты, поэтому сильно рано её и не учат. А в мидгейме уже гуляй-рванина - в локациях мракорисам команду "к ноге!" и с ними всё вычищается. В лейте на драконов вообще с черными ящерами ходить можно - им команду "ФАС!", а сам куришь и сочувствуешь драконам)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Черт ЧЕРТ ЧЕРТ!!!!! Попробовал погонять Повелителем нежити...плеваться стал как не знаю кто...и тут ты с описанием ТМ через контроль....УЖАС.... Ну осилю разведчика на КС через Абсолютный СНК может и ТМ через контроль пощупаю-))))