Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Какой мод выбрать?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Я с ними никак не справлюсь на старте.
ты просто не используешь всех возможностей, подобных ситуаций полно, везде есть неровности местности, смотри с 38:48

мне не понравилось, что больше не выдают на старте штанов ксардаса
толку от них почти нет

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ты просто не используешь всех возможностей, подобных ситуаций полно, везде есть неровности местности, смотри с 38:48

толку от них почти нет
разве что можно их закидать огненными стрелами. Но все ровно, таких врагов в начале добавлять глупо. Отдает возвращением 2.0

NaDeo

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья, привет!
Попробовал поиграть в Возвращение 2.0 АБ и понравилось изменение боевки, что одним ударом можно цеплять сразу несколько противников.

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще моды (отдельные или сборки), где есть такое изменение? или еще какие-то интересные фишки по боевке?
Спасибо!

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Друзья, привет!
Попробовал поиграть в Возвращение 2.0 АБ и понравилось изменение боевки, что одним ударом можно цеплять сразу несколько противников.

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще моды (отдельные или сборки), где есть такое изменение? или еще какие-то интересные фишки по боевке?
Спасибо!
В Atariar Edition интересная магия). У огня есть периодический урон. Ну и новые квесты есть, можно пройти за мага воды.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Бельджар, в "Странника" по играй, он как раз для утонченных любителей. Там прям кучи контента аж с земли подбирать можно)

zloyzombie

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Посоветуйте мод на Г2 НВ с независимым сюжетом и чтобы dx11 можно было поставить, только что прошел возвращение 2.0 и недавно архолос проходил, пока смотрю на одиссею и легенду об ахсуне

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

tenshiboy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет готоманы!
Люблю готику за интересную мили боевку, напоминающую файтинги(наличие комбо и таймингов для атаки). Поэтому посоветуйте интересных геймплейных модов у которых расширена мили боевка, интересно реализована магия или в которых есть боссы.
Что на мой взгляд является интересным геймплейным модом:
1)Новый баланс - однозначно лучший геймплейный мод который цепляет:
а)новыми видами вооружения и соответственно анимациями: рапиры, копья, алебарды, молоты, дуалы, оружие орков, новые анимации при 90% владении - это прям то что нужно и то что я ищу
б)необходимостью кайта противников магом. Никогда до нб не играл магом - расстрелять противника огненными шарами пока он до тебя не добежал - ужасно скучно. Но не в нб. Не представлял что всего лишь одна руна телепортации может сделать геймплей интересным. Сюда же добавлю заряжаемые заклинания по типу огненного шторма, которые можно кастовать частями.
в)интересными боссами и новыми классами(шаман/друид)
2)Грязное болото. Зацепило:
а)наличие полезных и сильных скилов ближнего боя. Жаль новых анимаций боя нет, но скилы тащат геймплей
б)система быстрых заклинаний и новая магия - это прям шик. Однако из-за отсутствия руны телепортации и рун, которые можно было бы кастовать частями, как и в целом отсутствие необходимости кайтить(все живое разлетается не добираясь до игрока) геймплей чистого мага меня не впечатлил
в)самое главное, чего нет в других модах и что я хотел бы найти - возможность отыграть убийцу. Колоссальный урон в спину, реализация этого урона через инвиз или опрокидывание боевым скилом доставили мне неимоверное удовольствие
3)Темная сага.
а)наличие дуалов, щитов и уникальной анимации орочьего оружия. Омрачает ситуацию их ужасная реализация: один из дуалов постоянно норовит застрять и забагаться, анимация орочьего оружия имбалансно быстрая, а щит же не выполняет своей задачи и работает как обычный блок оружием, пинок выглядит красиво, но ничего не меняет с точки зрения геймплея. К слову, видел несколько других модов которые заимствовали эти анимации, но не знаю имеют ли они описанные выше проблемы. Может кто играл в них и может посоветовать?
Что не является геймплейным модом:
1)Архолос - нет новых анимаций для милишника, а ваншотящий маг через гейзер - отстой уровня оригинальной готики. Хотя здесь есть боссы. Ждем апдейта с подсечками, пинками и минииграми.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хочется побегать в какой нибудь мод еще не пройденный, типа Одиссеи, но как представляю старую систему боевки и геймплея, после Нового баланса невозможно себя заставить играть в такое.

Отсюда возникает простой вопрос: почему остальные глобальные моды не используют ничего из этого? Как чел написал сверху: "рапиры, копья, алебарды, молоты, дуалы, оружие орков, новые анимации при 90% владении". Без этого мне сложно себя заставить играть в моды со старинным заезженным до нельзя боевым геймплеем.

Может кто нибудь знает ответ на этот полу риторический вопрос? Почему нельзя не выдернуть эту систему и внедрить в свои моды? Я бы с удовольствием накатил на Одиссею даже просто механику парных клинков (или копья), воткнул бы марвином лунные клинки и проходил бы в кайф этот мод)

Сверху Снизу